快捷导航

.

.

免费注册
分享 18-2-6 19:26:49 发自iPhone客户端
dellffff ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
记得14年,我在福利社买的15寸rmbp一个月ssd就挂了,后来机器邮到福利社,经历半个多月,帮我换了ssd,同时在福利社买的那个雷电转网口线结果到货后一看是久的,后来给我换了个新的,果果姐姐还是很给力的,希望福利社越办越好!
分享 18-2-5 15:01:21
Joshyangg ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
这是自己对机器动了手脚吧... 福利社这么给力的售后方案选哪个不好? 为何不敢去 Apple Store? 估计替换零件了吧
分享 18-2-5 15:55:20
advantech ( ☆☆☆ )

Wally 发表于 18-2-5 14:21
名字很文静 干的事儿跟名字没配上.

福利社,你们啥时候搞点日本的EIZO的CG系列卖卖啊,等新mac pro出了,这俩才是绝配啊。国行的那价格简直就是杀猪啊。
分享 18-2-5 15:57:12

Firefox 58.0
3K卖给百邦。。。不说别的,就冲这性价比,还是拒绝网购吧
分享 18-2-5 16:01:25 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 157 )

? iPhone X
advantech 发表于 18-2-5 3:55福利社,你们啥时候搞点日本的EIZO的CG系列卖卖啊,等新macpro出了,这俩才是绝配啊。国行的那价格简直就是杀猪啊。

新Mac Pro 还会有吗?
分享 18-2-5 16:03:42
advantech ( ☆☆☆ )

lucas 发表于 18-2-5 16:01
新Mac Pro 还会有吗?

我觉得一定会有的,反正我买了EIZO的CG318-4K是不会再考虑非EIZO的屏幕了,差距真不是一星半点。
分享 18-2-5 16:11:39
2434486456 ( )

Chrome 58.0.3029.110
新Mac Pro
分享 18-2-5 16:19:03
darksun ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
信息公开公示,有点意思..
分享 18-2-5 16:49:57
巴尔坦星人 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 11.0 macOS 10.13
darksun 发表于 18-2-5 16:19
信息公开公示,有点意思..

心情能理解,但是手机号直接放出来感觉不合适
分享 18-2-5 16:54:33

Firefox 58.0
advantech 发表于 18-2-5 15:59
你看明白帖子在说什么了吗?

我当然看懂了,这是对买的人说的

没说不去福利社买

强烈建议去福利社买,不过这种买家还是越少越好