.

.

免费注册
分享 18-2-5 11:25:20
skillshen ( ☆☆☆ )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
分享 18-2-5 12:03:54
hcl4663413 ( 新手 )

Firefox 58.0 macOS 10.13
看你的这个登录界面,应该是在用AD账号登录,你这台iMac是不是加入Windows DC管控的局域网了。你先弄清楚你的AD账号和密码,以及是不是AD账号是否被锁。
分享 18-2-5 15:29:23

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
rainingman 发表于 18-2-5 09:12
你装的系统是盗版吧

你就不能認真一點回覆人家嗎?
分享 18-2-5 15:57:49
胡不归? ( 新手 )

你确定用户名是对的? 别动辄系统bug😂系统出现这种bug的可能性太少了
分享 18-2-5 15:57:49
胡不归? ( 新手 )

你确定用户名是对的? 别动辄系统bug😂系统出现这种bug的可能性太少了
分享 18-2-5 17:07:35
andysixu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
等楼主更新!!
分享 18-2-5 19:55:21
zczyzi ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 64.0.3282.140 macOS 10.13.3
从没遇到,吓得我赶紧温习了一下账号密码
分享 18-2-5 20:25:31
Maxwell0109 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 64.0.3282.140 macOS 10.13.3
FileVault ?
分享 18-2-6 12:01:17 发自iPhone客户端
1014893573 ( ☆☆☆ )

? iPhone6s plus
输入自己的用户名不可以吗
分享 18-2-6 14:49:45 发自iPhone客户端
srdswy ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

? iPhone 7
昨天我也出现这情况。我的情况是:安装软件时的那个黄锁子以前不用密码,我敢肯定。但在安装软件试图打开时又需要密码,。瞎试吧不行就重装:去更改密码,因为记得以前没有密码所以旧密码处就空着,添了新密码。黄锁子这就打开了。再开机就成这样了。解决:用户名添apple id的名字,密码添刚才更改的密码就进入了。不要添icloud密码。