快捷导航

.

.

免费注册
Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
出去吃饭的功夫,回来就再也进不去了账户了
事情是这样, 吃饭回来之后,提示我输入密码,我输入每天都在输入的再熟悉不过的密码,进入账户,
但是这时提示我密码错误,很纳闷
然后重启电脑,就如下图模样,提示我输入名称和密码,当然我就再也进不去系统了
电脑是最新的IMAC27,系统也是最新的。
请问如何进入我之前的账户呢 ?多谢各位大神。

分享 18-2-4 23:26:00

Safari 11.0.3 macOS 10.11.6
换windows 保平安
分享 18-2-5 00:11:24 发自iPhone客户端
fast_star ( ☆☆ )

? iPhone 8 p
试一下iCloud的密码?之前也莫名其妙被自动重置过。
分享 18-2-5 00:50:16
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
还没遇到过这种连用户名都没得输入窗口
分享 18-2-5 01:22:23
fkkrs ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
NumberVII 发表于 18-2-4 23:26
换windows 保平安

库克最牛逼好了伐 所有的所谓bug都是友商的臆想好了伐
分享 18-2-5 01:38:46 发自iPhone客户端

? iPhone X
fkkrs 发表于 18-2-5 1:22库克最牛逼好了伐所有的所谓bug都是友商的臆想好了伐

激动了大哥,我这也遇见bug一堆
分享 18-2-5 06:13:01
tonyliu2ca ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Chrome 64.0.3282.119 macOS 10.13.2
一种可能是系统问题,很久以前出现过501账户莫名其妙丢失密码/账户问题
一种可能与FileVault相关的
一种可能就是被hacked了
如果能进恢复模式,就删除.AppleSetupDone,重启

分享 18-2-5 08:46:06 发自iPhone客户端
小肥阳 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
用了那么久的mac os还真没试过这样的问题
分享 18-2-5 09:12:00 发自iPhone客户端
rainingman ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

? iPhone 6 plus
你装的系统是盗版吧
分享 18-2-5 09:56:01

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
还真没出现过此类情况,