快捷导航

.

.

免费注册
? iPhone6s plus
最近突然发现自己的find里面找不到documents(文稿)文件夹,我记得里面有好多文件,现在都不知道去哪里了。是升级后被移走了还是被隐藏了,有没有知道的朋友?
分享 18-2-4 12:46:20

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
快捷键 Command-Shift-H
分享 18-2-4 12:46:38 发自iPhone客户端
lixing851115 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

然后就找了?
分享 18-2-4 12:46:45 发自iPhone客户端

Wally 发表于 18-2-4 12:46快捷键Command-Shift-H

然后就找到了?
分享 18-2-4 13:27:10

Wally 发表于 18-2-4 12:46
快捷键 Command-Shift-H

屏幕快照 2018-02-04 下午1.26.04.png

分享 18-2-4 13:51:17
幻刈隽 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
我在Safari中按了Command-Shift-H, 结果他给我打开了一个新的tab, 恰巧我的新tab默认是谷歌搜索. 于是我联想了一下, 以为大妈是在教导楼主不懂就要百度呢
分享 18-2-4 13:58:02

魔仙圆缘 发表于 18-2-4 13:27

也有可能开了 iCloud Drive
分享 18-2-4 14:07:27 发自iPhone客户端

Wally 发表于 18-2-4 1:58
也有可能开了iCloudDrive

我是开了icloud的
分享 18-2-4 15:04:41
happywarlock ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 11.0 IPad
是你打开了iCloud 的缘故,文稿自动设置成云端了,的偏好设置中修改就好了
分享 18-2-4 17:22:33 发自iPhone客户端

这样子啊,但是我里面的东西怎么少了。