免费注册

[ 麦克叉烧秀 ] 做设计的 就等春暖花开

3010568 影子 2018-02-04 11:49|显示全部楼层
Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
自从有一个国外的面朝大海的 iMac Pro 出现后, 国内的小伙伴们也都晒出了自己的阳光房. 本期精选来自于 morita 同学分享.
一看这就是个朝南的阳光房, 在这么一个阳光明媚的屋子里做设计可真是个享受. 就是会不会有点晃眼呢?

在桌面上, 有一台 MacBook Pro 老款 与 MacBook Pro Touch Bar新款. 都用支架立起来使用, 转接到了一个带鱼的显示器上. \
显示器看上去是那个LG的带鱼屏. 桌面的音箱使用的是 BOSE . 我只想说 , 现在做设计的都这么豪华了吗?

相信等春暖花开以后窗外的风景会更为美丽. 期待一下这位楼主以后的分享.

下周让你们看看做IT的桌面...

那你的桌面是什么样子的?
你的 Mac/iPhone/iPad/Watch 是什么样子的 ?

Chrome 55.0.2883.87
不拉百叶窗估计很刺眼·
morita ( ☆☆☆ )

Chrome 63.0.3239.132 macOS 10.13.3
boris_shu 发表于 18-2-4 16:33
楼主,那是一台什么打印机?

HP 1510, 十年前英国带回来的,一直没坏。简单打印个合同,扫描个文件没问题。
messiqw ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
namo 发表于 18-2-4 21:03
哈哈哈哈哈 脑洞 就这模样还做设计  自慰吧

除了看出你很low,别的啥也没看出来
18-2-6 02:01:57 发自iPhone客户端
morita ( ☆☆☆ )

unknown unknown
lvshujie 发表于 18-2-6 00:28
台灯是什么牌子,造型很独特,求推荐。
/n/n

意大利的牌子叫luceplan ,这个叫TITANIA系列,当年的经典设计,全钛工艺。
晓文 ( ☆☆ ) ( 赞 3 )

HermanMiller的椅子对路
advantech ( ☆☆☆ )

下周难道是我的桌面?
boris_shu ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.0.3 macOS 10.11.6
楼主,那是一台什么打印机?
御风而上 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 10.1.2 macOS 10.12.6
最炫的是阳光房……
namo ( ☆☆☆ )

Chrome 64.0.3282.140
哈哈哈哈哈 脑洞 就这模样还做设计  自慰吧