快捷导航

.

.

免费注册
Chrome 64.0.3282.140 macOS 10.12.6
笔记本:15 款MacBook Pro MF840,系统OSX:10.12.6
主显示器:Dell U2718Q(3840*2160)
扩展显示器:Dell U2518DR(2560*1440)
线材:两根山泽miniDP 公对公(支持4K)
现在主显示器U2718Q,显示出来的字体太小太小了,看的我眼睛都花了好累。扩展显示器U2518DR文字尺寸到是没什么问题勉强能接受。
显示器设置里面我用的都是默认,把U2718Q的缩放选较大文字,文字是大了但是有卡顿没法用啊,移动鼠标有时候都卡。现在U2718Q和U2518DR分辨率应该都是3840*2160和2560*1440的60Hz,看来笔记本和线是支持的。
大家外接4K显示器文字都这么小吗?是笔记本该换了吗还是换回windows系统能解决呢?
屏幕快照 2018-02-03 17.14.24.png

屏幕快照 2018-02-03 17.14.32.png

屏幕快照 2018-02-03 17.14.13.png

分享 18-2-3 18:51:02 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 157 )

? iPhone X
分辨率设置的小一些。
分享 18-2-3 19:44:08
advantech ( ☆☆☆ )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
别说27寸显示器,就是32寸显示器4K原生分辨率都搞不定的,降级用吧。
屏幕快照 2018-02-03 19.42.40.jpg
分享 18-2-3 20:07:05

Chrome 64.0.3282.140 macOS 10.12.6
lucas 发表于 18-2-3 18:51
分辨率设置的小一些。

设置到第一个文字到是大了但是有点卡是为什么???
分享 18-2-3 20:07:51

advantech 发表于 18-2-3 19:44
别说27寸显示器,就是32寸显示器4K原生分辨率都搞不定的,降级用吧。

降了分辨率的话为什么会有点卡呢?
分享 18-2-3 21:26:37 发自iPhone客户端
charleszhao ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
眼神不好就没办法了,我是外接32寸4K和34寸21:9。
分享 18-2-3 21:30:20

charleszhao 发表于 18-2-3 21:26
眼神不好就没办法了,我是外接32寸4K和34寸21:9。

也是15款的机器码,文字不小吗?
分享 18-2-4 00:53:51
advantech ( ☆☆☆ )

哈尔滨昊诺影音 发表于 18-2-3 20:07
降了分辨率的话为什么会有点卡呢?

不应该吧,我没遇到过。
分享 18-2-4 01:06:47
charleszhao ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

哈尔滨昊诺影音 发表于 18-2-3 21:30
也是15款的机器码,文字不小吗?

早习惯了,以前pc时代windows还没有没有dpi调节选项,高分屏的字更小。
分享 18-2-4 01:32:16

Safari 11.0.3 macOS 10.11.6
SwitchResX把主显示器调节2k的hidpi就好了。。