快捷导航

.

.

免费注册
分享 18-2-3 14:01:51

Chrome 60.0.3112.113 Win 8
hntvdp 发表于 18-2-3 13:59
没用防抖装备。

抱歉哦,。我要求 太高il
分享 18-2-3 14:06:14 发自iPhone客户端
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 52 )

? iPhone X
hntvdp 发表于 18-2-3 14:00普通话都不标准是吧?

说的还行,编剧再琢磨琢磨会更好。
分享 18-2-3 16:32:48
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 58.0.3029.110
手抖得厉害,你适合用note 8来拍。
分享 18-2-3 20:36:26
jeezy ( ) ( 赞 5 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
hntvdp 发表于 18-2-3 14:00
我是导演,

嗯,导演比男主更容易搞潜规则!
分享 18-2-3 22:10:46
henryjiang86 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 11.0 IPad
我很认真的看了30秒,心想卧槽好牛逼啊,结果抬头一看:广告还剩余15秒
分享 18-2-3 22:36:14
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 120 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
Hahaha。。。I am speechless
分享 18-2-4 01:05:26
楽檒 ( ) ( 赞 3 )

Safari 11.0.3 macOS 10.11.6
你是来骗点击量还是来打广告?
分享 18-2-4 09:00:34 发自iPhone客户端

? iPhone 5s
自己拍着玩挺好的,加油
分享 18-2-4 10:47:04

Safari 11.0 macOS 10.13
挺好的,拿什么拍的?单反吧?后期可以去抖动的
分享 18-2-5 09:11:03 发自iPhone客户端
rainingman ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

? iPhone 6 plus
第一关的女服务员可以找个有点姿色的嘛,这个连平均及格线都不到