快捷导航

.

.

免费注册
分享 18-2-4 07:00:32 发自iPhone客户端
iluna ( ♘马上有钱 )

? iPhone X
当然选择2018款啊
分享 18-2-4 13:55:32
allenking ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
iluna 发表于 18-2-4 07:00
当然选择2018款啊

2018款 还没上啊  等不及了。。
分享 18-2-5 09:50:33 发自iPhone客户端
makelovego ( ☆☆ )

? iPhone 6 plus
香港官网看一下官翻机,2017款 3.1GHz CPU加1T硬盘按目前汇率1万8出头。自用还是很不错的。不过得有香港收货地址,还得有人帮你人肉过关。
分享 18-2-6 03:24:44

makelovego 发表于 18-2-5 09:50
香港官网看一下官翻机,2017款 3.1GHz CPU加1T硬盘按目前汇率1万8出头。自用还是很不错的。不过得有香港收货 ...

我擦。。晚了。。。
分享 18-2-8 16:18:48

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
allenking 发表于 18-2-6 03:24
我擦。。晚了。。。

我的深空灰刚刚拿到手。2.9 512 amd560标配按汇率14900,不过我多给了1000,因为还麻烦人家帮忙带了点别的物件回来。人肉背过来再找顺丰发货还是蛮吃力+担惊受怕的。
分享 18-2-8 23:52:33

makelovego 发表于 18-2-8 16:18
我的深空灰刚刚拿到手。2.9 512 amd560标配按汇率14900,不过我多给了1000,因为还麻烦人家帮忙带了点别的 ...

港版全新非官翻是么?
分享 18-2-8 23:59:13

allenking 发表于 18-2-8 23:52
港版全新非官翻是么?

这价不是全新,就是港版官翻。标18000多港币。大白盒子封面无彩图那种。不过到手看就是全新的样子,电池通电次数1,型号是fptt2,不是mptt2。买全新美版可能1.65左右能拿到。
分享 18-2-9 12:59:12
advantech ( ☆☆☆ )

touchbar对程序猿来说就是灾难。