快捷导航

.

.

免费注册
Safari 11.0.3 macOS 10.12.6

希望听到更好的声音,想问问有没有朋友买这个产品?一直以来一直比较困惑的就是声音来源,现在spotify可以支持无损,不知道是不是可以和这款walkman配合?sonywalk如何获得音源呢?除了cd倒入以外?倒入软件对mac系统的支持怎么样?希望有经验的朋友可以交流一下。谢谢
分享 18-2-1 09:51:02

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
管住手.... 哈哈.
分享 18-2-1 09:55:30
samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 25 )

Chrome 55.0.2883.87
买买买 QQ图片20171018152513.jpg
分享 18-2-1 11:26:54
elysees ( ☆☆ )

Chrome 55.0.2883.87
直接金砖吧
还得配个好耳机
大几万直接退烧
分享 18-2-1 12:22:05
cs52 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
直接耳放+耳机,接iPhone啊。。。
分享 18-2-1 15:17:47
阿蜜特 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
cs52 发表于 18-2-1 12:22
直接耳放+耳机,接iPhone啊。。。

那条转换接口小尾巴实在讨厌
分享 18-2-1 19:02:02
liosho ( ☆☆☆ )

MSIE 7.0 Win 7
300A 以我的感受sony的便宜货真不如手机,你如果是烧友这款你看不上,如果你是普通信众,建议不要买,连某些优秀价廉的国砖都不如的音质,对于你估计和手机分不出,用好点的解码软件再调一调EQ高低音就弥补你的听觉了,还不如买个好点的耳机。。。。。。亦如是也
分享 18-2-1 19:04:41
liosho ( ☆☆☆ )

MSIE 7.0 Win 7
liosho 发表于 18-2-1 19:02
300A 以我的感受sony的便宜货真不如手机,你如果是烧友这款你看不上,如果你是普通信众,建议不要买,连某些 ...

苹果的音乐软件少,高音质用的是安卓机带单机解码软件听歌,一般用用云音乐就够了,耳机都是姨夫家的!
分享 18-2-1 21:15:20
jinmi ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
白开水就很好  没必要
分享 18-2-2 05:13:53
阿蜜特 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 11.0 IPad
jinmi 发表于 18-2-1 21:15
白开水就很好  没必要

为什么啊。