快捷导航

.

.

免费注册
? iPhone 6s
时隔一年,由于工作需要和深爱苹果,打算再购置一台大一点的macbookpro 。之前一直在微信跟福利社的客服询问机型之类的,在这里感谢客服的闹心解答。
今天一早叫了朋友一起赶往福利社,地址:积水潭店。由于我住在通州,这一路,真的是困啊困,但是激动啊,贼激动的那种。经过三四趟地铁换乘,终于到达目的地,很好找出地铁,右手边马路一直走,第一个红路灯左转进入小道,第一个路口右转。然后一直走。文慧路六号A座四层。
到了店里,工作人员在确定了购机意愿之后,就去拿我的本本啦,今天买的是macbookpro15寸的高配。深空灰颜色。帅小哥人很好,大家都很开心激动,确认好其他就拆箱,接下来就是检查外观,完美!揭开那一刻,真的新机器的味道真的太享受了。喜欢的不得了。
经过一番检查之后确认没问题,工作人员很耐心的帮忙装了需要的软件,和讲解了各种问题。很耐心,很细心。还送了包包和清洁套装,还有转接头。
毕竟用来工作的东西一定要爱护,真诚推荐福利社购机。最后祝福利社越来越好,爱死你们。当然,大人别忘记作业红包呦,我等你呦。下面上几张图,拍照技术太烂,大家感受机器就好。
亲爱的客服大人辛苦啦 file.jpg

分享 18-1-31 09:29:53
yingwei13 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 63.0.3239.132 macOS 10.13.3
看多少遍开箱都是这么漂亮
分享 18-1-31 11:45:55

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
很不错的分享哦. 私信一下支付宝账号红包这就来了.
分享 18-1-31 11:47:09 发自iPhone客户端
libing0226 ( 福利社会员 )

? iPhone 6s
yingwei13 发表于 18-1-31 09:29看多少遍开箱都是这么漂亮

嗯呢贼好看
分享 18-1-31 11:47:17 发自iPhone客户端

? iPhone 6s
客服小弟 发表于 18-1-31 11:45很不错的分享哦.私信一下支付宝账号红包这就来了.

谢啦这就来
分享 18-1-31 12:49:32
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

恭喜恭喜
分享 18-1-31 20:04:14 发自iPhone客户端
qing ( )

? iPhone X
带pro代bar版有用处吗?
分享 18-2-1 02:09:49 发自iPhone客户端

? iPhone 6s
xcy1989 发表于 18-1-31 12:49恭喜恭喜

谢啦
谢啦
分享 18-2-1 02:10:24 发自iPhone客户端

? iPhone 6s
qing 发表于 18-1-31 20:04带pro代bar版有用处吗?

我是做设计的,有点用处。也是为了赶新潮流
分享 18-2-5 12:06:49
shinkwo ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

yingwei13 发表于 18-1-31 09:29
看多少遍开箱都是这么漂亮

我也是那么感觉