加入会员

iphoneX体验怎么样啊 对得起这个价格吗

3812004 Mango333 2018-01-30 14:54|显示全部楼层
18-1-31 12:05:03 发自iPhone客户端
lk114 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
除了贵,没啥太大的问题

Firefox 58.0
刚过15天,朋友的粪叉屏幕就失灵了
zhulxxx ( ☆☆ ) ( 赞 9 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
我个人觉得吧,现在的iPhone 6s Plus用起来没有半点毛病,X对我没有吸引,如果手机没坏没丢,继续用着没问题。
18-1-31 22:38:10 发自iPhone客户端
c62009 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 8 )

? iPhone 6
疯X算个X,等明年5G手机出了在考虑换机。
Mango333 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
c62009 发表于 18-1-31 22:38
疯X算个X,等明年5G手机出了在考虑换机。

恩恩 打算到9月份看新机是啥样的 在考虑换吧 X现在毕竟是一代
18-2-2 11:38:01 发自iPhone客户端
jane_24 ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone X
有钱就买
18-2-3 13:19:05 发自iPhone客户端
DoCoMo ( ☆☆☆ )

? iPhone X
jetdaisy 发表于 18-1-30 15:10楼主,我也是和你一样,从6升的X,其他不说,就一点,我觉得就值。
开车的时候,我会把手机放在空调出风口的支架里,但是很多时候也会临时处理一些事情,比如说要给谁回个微信或是要打个电话之类的,X的好处就是喊了Siri之后,不再需要用手去解锁,直接看一眼手机就可以了,然后Siri就有权限打电话、发信息、发微信之类的了。
我个人现在觉得就这一点就非常好!值得买!对了,因为我之前的6是16G的,用了3年,都还剩2个G左右,所以,X我买的是64G的,颜色推荐黑色。

开车台风口
18-2-3 13:19:27 发自iPhone客户端
DoCoMo ( ☆☆☆ )

? iPhone X
jetdaisy 发表于 18-1-30 15:10楼主,我也是和你一样,从6升的X,其他不说,就一点,我觉得就值。
开车的时候,我会把手机放在空调出风口的支架里,但是很多时候也会临时处理一些事情,比如说要给谁回个微信或是要打个电话之类的,X的好处就是喊了Siri之后,不再需要用手去解锁,直接看一眼手机就可以了,然后Siri就有权限打电话、发信息、发微信之类的了。
我个人现在觉得就这一点就非常好!值得买!对了,因为我之前的6是16G的,用了3年,都还剩2个G左右,所以,X我买的是64G的,颜色推荐黑色。

同感……握手
advantech ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
三星S6用了2年多换的X,说说体会:
1.电池真的不行了,我真的是轻度应用了,就电话,微信啥的,游戏从来不玩儿的,就这样一天必须两冲,天气稍微冷点,电量就能瞬间从30掉到个位数。就算是全新的S6也要一天一冲,换了X两天一冲是没啥问题的。
2.系统反应真的是快,支付宝扫条码,S6等个两三秒很正常,X几乎就是瞬间完成,完全不需要等待,配合面容支付一气呵成。
3.有些应用就只有iOS版本,比如Capture Pilot(飞思相机的控制和照片浏览软件)。
4.屏幕亮度S6需要开到4/5的样子,X可能1/3都不需要。