快捷导航

.

.

免费注册
分享 18-1-30 20:58:37
byliaw ( ☆☆☆ )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
我也一樣!現在解決了!移除所有usb連接和電源線,開機時按下shift鍵進入safe mod,開啟磁碟修理,重新開機!就可以了!
分享 18-1-30 21:45:30 发自iPhone客户端

? iPhone 6 plus
兄弟 长按shift键重启系统 进安全模式 然后再重启就好了
分享 18-1-31 01:27:17 发自iPhone客户端
shenguanhong ( ☆☆☆ )

? iPhone X
重启按option键 选择mac os启动 就可以进入mac 我也遇到这个 系统更新了下就这样了 把我的默认启动磁盘给改了
分享 18-1-31 08:41:11
srdswy ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
ai3_xieyufei 发表于 18-1-30 15:50
有没有备份?直接TimeMachine重装?

开机长按command+r进去,点重新安装macos。没有格盘数据还在。应该是覆盖安装的。 最后由 srdswy 于 18-1-31 08:42 编辑

分享 18-1-31 18:27:32 发自iPhone客户端
锦子 ( ☆☆ )

? iPhone 7 plus
完了。换电脑吧。哈哈哈。
分享 18-2-1 07:32:30 发自iPhone客户端
独奏qu ( ☆☆ )

? iPhone 8
开机按住option,选择苹果系统启动就好了
分享 18-2-1 15:15:30 发自iPhone客户端
alexmengm ( ☆☆☆ )

? iPhone 6s
我前两天也是,重装一下就好了
分享 18-2-1 15:16:12 发自iPhone客户端
alexmengm ( ☆☆☆ )

? iPhone 6s
还联线apple技术在线指导了一下,就是更新时候没有正常安装好。
分享 18-2-1 16:25:41
杭州银行 ( ☆☆ )

Safari 9.0 IPad
看这这个图片显示应该是安装系统失败了,有个文件丢失了,重启还是这个样子的话只能重装系统了,或者网络恢复,系统更新一般情况在后台也会运行的。
分享 18-2-6 09:46:55
srdswy ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
锦子 发表于 18-1-31 18:27
完了。换电脑吧。哈哈哈。

换了。旧的开窗户扔下楼了。