快捷导航

.

.

免费注册
? iPhone X
如题,谁有消息eSim卡什么时候可以用在watch上面?不会等到3都要下架了还上不了吧?
分享 18-1-29 09:48:07 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 154 )

? iPhone X
我觉得3上基本是没戏了。等4再说吧。
分享 18-1-29 11:16:51

Safari 11.0 iPhone
Esim内置于手表或手机,那怎么实名?😄
分享 18-1-29 13:57:53
wumiaojl ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
yuefai 发表于 18-1-29 11:16
Esim内置于手表或手机,那怎么实名?😄

技术上面不是什么问题,用手表的IMEI号码就可以了。
分享 18-1-29 13:58:14

lucas 发表于 18-1-29 09:48
我觉得3上基本是没戏了。等4再说吧。

我看真心是这个趋势了。
分享 18-1-29 15:20:59

wumiaojl 发表于 18-1-29 13:57
技术上面不是什么问题,用手表的IMEI号码就可以了。

哦,原来是手机实名👍,那手机卖了就像车上一得“过户”了🤔
还有,esim可以自由转换不同的电讯公司,出到国也一样,那怎么解决? 最后由 yuefai 于 18-1-29 15:22 编辑

分享 18-1-29 17:18:12

yuefai 发表于 18-1-29 15:20
哦,原来是手机实名👍,那手机卖了就像车上一得“过户”了🤔
还有,esim可以自由转换不同 ...

这事你就坐等联通告诉你怎么办了吧,移动据说会开通,电信确定不会开通eSIm这个业务的啦。
分享 18-2-11 23:41:11

wumiaojl 发表于 18-1-29 17:18
这事你就坐等联通告诉你怎么办了吧,移动据说会开通,电信确定不会开通eSIm这个业务的啦。

esim 不用等啦😏

yuefai 发表于 18-2-11 23:41
esim 不用等啦😏

你确定这是中国?

wumiaojl 发表于 18-2-12 17:21
你确定这是中国?

是我就行了