免费注册

自己设置的固件密码忘了、怎么办!

wang0304 ( ☆☆☆☆ )

? iPhone 6s
电子发票去Apple Store秒解,数据都在,据说美国总部发代码过来就行
zhangliang312 ( ☆☆ )

? iPhone 7 plus
wang0304 发表于 18-1-28 20:28电子发票去AppleStore秒解,数据都在,据说美国总部发代码过来就行

15年在淘宝买的港版、没发票或者电子发票、只有保修卡和包装盒这些!难道这样也不给解锁啊?

wang0304 发表于 18-1-28 20:28电子发票去AppleStore秒解,数据都在,据说美国总部发代码过来就行

15年在淘宝买的港版、没有纸质发票和电子发票、只有原来的包装盒和保修卡!我的账号也绑定了这台电脑的!没有发票就不会给我解锁吗?
18-1-28 23:25:25 发自iPhone客户端

unknown unknown
wang0304 发表于 18-1-28 20:28
电子发票去Apple Store秒解,数据都在,据说美国总部发代码过来就行
/n/n

15年在淘宝买的港版,没有纸质发票和电子发票。只有包装盒和保修卡!难道没有发票就不给我解锁吗?我的账号也绑定了这台电脑的,他们也查得到。

只有包装盒和保修卡也不行吗?15年买的没有发票!
kashamoo ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 63.0.3239.132 macOS 10.13.2
zhangliang312 发表于 18-1-28 23:25
/n/n

15年在淘宝买的港版,没有纸质发票和电子发票。只有包装盒和保修卡!难道没有发票就不给我解锁吗?我 ...

很明显不行的,国外的机器虽然可以在国内保修,但是如果是固件锁国内一般都不会帮你解的,因为国内三包法要求是提供购买发票,如果你有购买收据,也许可以去试试。如果没有,你还是去淘宝搜一个那种专门解除固件锁的卖家吧。
tonyliu2ca ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 64.0.3282.119 macOS 10.13.2

疑问:安装了Windows后,每次启动就会绕过固件密码而直接启动Windows吗?

没有试过,试过的请赐教
zzc222009 ( 新手 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
难啊   你把保卡和盒子带到苹果维修站碰碰运气吧,如果有发票就好办了
18-1-29 09:47:35 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone X
有啥重要的要设置个固件密码。
18-1-29 09:49:01 发自iPhone客户端

lucas 发表于 18-1-29 09:47有啥重要的要设置个固件密码。

以前被偷了一台、所以重新买的就设置了固件密码!