快捷导航

.

.

免费注册
? iPhone 7 plus
我咋记得以前可以啊。 file.jpg

分享 18-1-27 12:14:24 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 154 )

? iPhone X
一直都不可以。
分享 18-1-27 12:16:17 发自iPhone客户端
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

lucas 发表于 18-1-27 12:14一直都不可以。

我咋记得我用过呢???
分享 18-1-27 12:20:59

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
澳門,香港,台北機場目前也是不可以~~
分享 18-1-27 12:28:00
Marapapiyas ( ☆☆☆ )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
因为是国际航班吗?每次从T3走从来都是刷手机的啊。。没在T3坐过国际航班。。
分享 18-1-27 12:45:05
andysixu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
Marapapiyas 发表于 18-1-27 12:28
因为是国际航班吗?每次从T3走从来都是刷手机的啊。。没在T3坐过国际航班。。

楼主去华盛顿。
分享 18-1-27 12:48:14 发自iPhone客户端
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Marapapiyas 发表于 18-1-27 12:28因为是国际航班吗?每次从T3走从来都是刷手机的啊。。没在T3坐过国际航班。。

我去济州岛用的就是电子登机牌...也是国航...
分享 18-1-27 13:48:28
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 52 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
我记得原来只要北京飞国内(除**地区)的直达航班都可以。国际航班还不清楚什么状况
分享 18-1-27 14:53:36

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
这玩意儿可以在欧洲 北美用 其他都不可以.
分享 18-2-2 21:47:38 发自iPhone客户端
aoeyuv ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

unknown unknown
国内航班可