加入会员

硬件维修 请问17年的15寸,屏幕有脱落 需要发票吗

134782 cv2k 2018-01-27 08:17|显示全部楼层
Safari 11.0.3 macOS 10.11.6
请问17年的15寸,屏幕有脱落
hhhtlijun ( ☆☆☆ )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
直接去苹果直营店,比如西单大悦城店,或者王府井店,应该问题不大。
cv2k ( ☆☆☆ )

没有发票可以正常维修吗?

维修

17年的15寸mbp
屏幕有涂层脱落
没有发票
可以正常维修吗
有经验的朋友请赐教
谢谢!!!

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
去 Genius Bar 换屏幕
daye ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
维修不需要发票吧。这个苹果网站可以查你的设备是否还在保修内。你只需要输入你的产品系列号。

https://checkcoverage.apple.com
Yuyan_27 ( 版主 ) ( 赞 14 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
那得看天才怎么说了
18-1-27 13:14:32 发自iPhone客户端
kgramme ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

? iPhone X
卧槽,17年的都有屏幕掉涂层,我以为只有老款有,看来升级还是要贴膜了,

daye 发表于 18-1-27 09:32
维修不需要发票吧。这个苹果网站可以查你的设备是否还在保修内。你只需要输入你的产品系列号。

https:// ...

谢谢!查了一下,保修到2018年8月底
也顺便查了一下,维修时需提供原始销售收据
现在发票找不到了,还有三包凭证

kgramme 发表于 18-1-27 13:14
卧槽,17年的都有屏幕掉涂层,我以为只有老款有,看来升级还是要贴膜了,

感觉是屏幕跟键盘解除摩擦造成的