.

.

免费注册
分享 18-1-26 16:10:15

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
HawkMac 发表于 18-1-26 15:47
MD好像流行在2000年之后。

我老爸1993年买了个第一代MD便携式录放机MZ-1,后来叫我捣鼓坏了,托朋友送香港修,要好几大千,就把尸体扔哪不要了。大概当时合5000多人民币。当时还没全面房改。最早的房改房,好像700多/平米。这钱当时买个厕所足够了。
分享 18-1-26 16:21:57

就这个,网上找了个图片,充电器、箱说还没舍得丢呢。还有50多盘空白和发行的MD盘,没心思处理。以后要走咸鱼了。

分享 18-1-26 16:28:19

所以,事实证明,发烧电子器材是最大的败家。花出去的钱,过20年就后悔当时为什么不买几平米房产。

我老爸就后悔不迭,当年发烧摄影、音响,失去了买套四合院的机会。现在四合院都什么价格了? 最后由 北京下了头场雪 于 18-1-26 16:32 编辑

分享 18-1-26 16:29:22
HawkMac ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

北京下了头场雪 发表于 18-1-26 16:10
我老爸1993年买了个第一代MD便携式录放机MZ-1,后来叫我捣鼓坏了,托朋友送香港修,要好几大千,就把尸体 ...

大手笔。查了下确实1992年索尼开始出产MD。
我好像1999年才注意到,当时觉得挺风骚,已经日渐精巧。
分享 18-1-26 16:30:17

HawkMac 发表于 18-1-26 16:29
大手笔。查了下确实1992年索尼开始出产MD。
我好像1999年才注意到,圆形碟封装在方形塑料壳里,你这个为 ...

长方形的是电池,不是MD盘
分享 18-1-28 08:49:53 发自iPhone客户端

? iPhone 6s
为什么是神器?