快捷导航

.

.

免费注册
Safari 11.0.3 macOS 10.13.3

每月一次更新,然而还是遍布各种无厘头的bug,操作的响应有时非常慢。
是微软故意不认真,还是微软现在就这么烂。
分享 18-1-26 03:21:36
zaa ( ) ( 赞 4 )

holygrail 发表于 18-1-25 19:07
这个就不是人家微软的问题。是苹果需要mac版本的office,这个都不能怨微软。因为MacOS是封闭的系统

这和封闭有啥关系。。。linux倒是开放呢,找个微软官方版本的office看看啊
分享 18-1-25 12:16:01
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 58.0.3029.110
正解,所以为什么我宁愿bootcamp
分享 18-1-25 12:17:28 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 158 )

? iPhone X
凑合用。
分享 18-1-25 12:23:47
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

科研狗写论文用,用的挺好的啊,就是升级后endnoted不升级就能用了,糟心啊
分享 18-1-25 13:23:57
fkkrs ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

Firefox 57.0
我怎么用起来蛮顺手的?
分享 18-1-25 14:23:29
jasontt8581 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

应该是微软不重视造成的
分享 18-1-25 16:10:19
noahark ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

敢不敢用原生的三驾马车,哈哈
分享 18-1-25 19:07:41
holygrail ( )

Firefox 58.0 macOS 10.13
这个就不是人家微软的问题。是苹果需要mac版本的office,这个都不能怨微软。因为MacOS是封闭的系统
分享 18-1-26 03:31:38 发自iPhone客户端
GC王冠 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

? iPhone
我上学写写论文啥的就用苹果自带的