快捷导航

.

.

免费注册
Safari 11.0.2 macOS 10.13.2

谈谈对福利社的切身感受吧!作为老客户,在福利社购买各种苹果产品已经十多年了,身边很多朋友也逐渐成了福利社的铁粉。一家藏在西北二环边上,规模不大人员不多的小店何以成为京城果粉们的推崇之地呢?个人总结无非三点:

一、省心!

这是我选择福利社最重要的一个原因,机器大家都会卖,最终拼的还是服务!首先福利社的机器来源都很正规,让人放心。其次福利社会帮客户装好所有需要的软件,福利社的软件资源非常强大!没有福利社装不到,只有你自己想不到。这一点太重要了,特别对于设计师来说,很多大型软件安装起来非常麻烦,很多人在线上购买了机器还要再专门找人装软件,费时费力。福利社可以说是解决了客户一大痛点!而且客服还会随时向客户提供技术支持,服务可以说是相当好了!

二、省钱!

这点不多说了,自己去对比价格吧,福利社绝对是良心价格!

三、省时!

本人这次购机非常着急,因为是公司用,设计师已经到岗了但是没机器用。从在福利社选机下单,到安装全部软件,再到闪送上门,仅用了一天时间!这效率真是杠杠的!京城无人可及了所以福利社的客户基本都是回头客或是朋友间的口碑相传!最后祝福利社越来越好,继续为果粉们提供最好的福利!

包装结实完好!

包装结实完好!

开箱,机器完美!

开箱,机器完美!

软件安装齐全,开机即用!

软件安装齐全,开机即用!

拷贝了常用软件安装版,非常贴心!

拷贝了常用软件安装版,非常贴心!

已经愉快的使用了起来!

已经愉快的使用了起来!

公司电脑全部福利社购买!

公司电脑全部福利社购买!

分享 18-1-25 08:46:51

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
这什么公司啊,全产品,高大上
分享 18-1-24 12:51:20
bellshao ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

那homepod可以买吗?
分享 18-1-24 14:01:30
liukechuan ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 48.0.2564.116 Win 7
高大上
分享 18-1-24 14:10:38
范。 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
最后一张图那个15的mbp放在架子上会晃动吗?稳当吗?一只在找一个稳当一些的支架。
分享 18-1-24 21:46:07
设计失控 ( ☆☆☆ )

Firefox 57.0
有钱 的公司
分享 18-1-24 23:51:57

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
很不错的分享 超级帅的iMac , 快快开支付宝账号 红包这就送上啦.
分享 18-1-26 12:41:00
wk9611 ( )

客服小弟 发表于 18-1-24 23:51
很不错的分享 超级帅的iMac , 快快开支付宝账号 红包这就送上啦.

你好,我支付宝账号:13501369611
分享 18-1-27 18:47:42 发自iPhone客户端
848661458 ( )

unknown unknown
可以可以可以