快捷导航

.

.

免费注册
Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
妻子的12年macbook pro用到去年已经问题重重,
开机要凭着心情、做报告要考运气、上网要磨练耐心…

但每当我们下定决心要换机时,它又会异常的成长,好像什么问题都没有一样。

于是又撑过了一年,今年年初它终于承认自己已经不行了,
各种问题又一个一个出现,在最需要的时候每次都挂点。

因为她不玩游戏,也不会视频或重大编辑的需要,大多就是上网、购物和写文章。
所以就考虑要每一台新的macbook air低配。

我第一个反应就是要来福利社购买,因为知道这里性价比最高,也是最可信任的地方

不管是售前和完善的售后都很专业。
在淘宝上下好单,联络好闪送的时间,确定出货后1小时马上就到达。简直不可思议~
里面贴心的附上很多配件,妻子高兴的说都不用另外在买了。
如果你不方便去店里的,闪送服务是你非常好的选择哦!

上图:

谢谢Macx,
手机后5码是:66586
最后由 oreolin 于 18-1-20 21:03 编辑

分享 18-1-20 21:15:17
懒猫的猫猫 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 63.0.3239.132 macOS 10.13.2
恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
分享 18-1-20 21:33:47

Safari 11.0 IPad
很好的分享哦。闪送其实还是很靠谱的。

私信一下支付宝账号。红包这就来了。
分享 18-1-21 06:10:34

Safari 11.0.2 macOS 10.12.6
恭喜恭喜!

12年就这么多问题?!我会建议lz,OS升级,还是不要急~~。
我的MBA,2013年目前还是运行 10.11.X。 还是蛮流畅的。
分享 18-1-21 08:55:02
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

恭喜恭喜
分享 18-1-21 21:06:16

以后别送键盘膜了,风气被你们搞坏了
分享 18-1-27 05:39:56 发自iPhone客户端
lx768543 ( ☆☆ )

? iPhone 6 plus
为什么上次我买mbp不给我键盘膜....
分享 18-1-29 11:12:12

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
很不错的分享哦 私信一下支付宝账号 红包这就来了