快捷导航

.

.

免费注册
Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
600块钱屏幕损坏维修保险  与 2500的整机损坏保险.

客户都美的合不抡腿了.
已有 1 人评分苹果 收起 理由
hotban + 8

总评分: 苹果 + 8   查看全部评分

分享 18-1-17 17:06:15
风林火山阴霆 ( 福利社会员 )

非常感謝,福利社的非常棒,還打電話通知可以查詢了!
分享 18-1-17 17:06:38
风林火山阴霆 ( 福利社会员 )

屏幕快照 2018-01-17 17.03.07.png
分享 18-1-17 17:49:39
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 63.0.3239.132 macOS 10.13.2
合不拢腿。。。。。。what the heck? lie down, open your legs. 哈哈哈哈。调戏一下
分享 18-1-17 19:47:27 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 157 )

? iPhone X
风林火山阴霆 发表于 18-1-17 5:06非常感謝,福利社的非常棒,還打電話通知可以查詢了!

我噻太牛了。
分享 18-1-17 22:23:56
范。 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
合不拢腿,哈哈哈哈,我被坛子里面的风气都带歪了。
分享 18-1-17 22:53:20
yangweiye ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

Safari 11.0.2 macOS 10.12.6
合不拢腿!
我~~~好邪恶..
分享 18-1-18 08:22:03 发自iPhone客户端

? iPhone6s plus
iPhoneX的多少钱,在哪买
分享 18-1-18 08:45:46

mac 有 AC+了??貌似只有美国才可以吧?
分享 18-1-18 09:55:29
jiorij ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
之后mbp能在福利社加持AC+吗?毕竟笔记本可能用到的机会更大