加入会员

该哭还是该笑。

Safari 11.0 IPad
媳妇的7p。到月底过保。今天回家还有40%电量开始充电,刚才要看充好了没有,结果7p彻底死翘翘了。各种开机不灵,各种接电脑没反应,各种接充电器没反应。要命的是翻天覆地没找到发票。
去天才吧,可以保吗?这么多年,头回中奖,以前从没保修过。也从没在淘汰前遇到故障。
最后由 北京下了头场雪 于 18-1-16 23:12 编辑

d_rich ( 版主 ) ( 赞 105 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
国行发票丢失可以去百邦 不要去苹果.
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

我的手机也这样过一次,后来放浴霸下吹了10 min,强制重启正常了
xuledw ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

我的国行当时网上约天才吧,直接去直营店什么也没要那。

supertitan 发表于 18-1-17 14:06
我的手机也这样过一次,后来放浴霸下吹了10 min,强制重启正常了

谢谢,晚上试试。应该不是凉机导致的,充电是放在床边暖气上方的书架上充的。

xuledw 发表于 18-1-17 14:56
我的国行当时网上约天才吧,直接去直营店什么也没要那。

谢谢,预约到下周二了。

d_rich 发表于 18-1-17 02:10
国行发票丢失可以去百邦 不要去苹果.

谢谢,直营不行的话就这招了。

庆幸的是过保前出状况了,还能及时保修,比过保后自理强。

但一年内无征兆猝死,这也无话说了。也好,这回能让媳妇清醒些了。

Chrome 63.0.3239.132 macOS 10.12.2
锂电池低温下表现失常,可以试试捂一捂,再重启试试看
18-1-18 07:45:58 发自iPhone客户端
露娜.1 ( 商家 )

? iPhone6s plus
北京下了头场雪 发表于 18-1-17 3:32庆幸的是过保前出状况了,还能及时保修,比过保后自理强。
但一年内无征兆猝死,这也无话说了。也好,这回能让媳妇清醒些了。

任何电子产品都会有意外,苹果的售后服务也是业内标杆。你这些话又在黑吗