加入会员

假的(真的假的,苹果可能重开降级验证)

Safari 11.0 IPad
到点没更新:http://api.ineal.me/tss/status#

原来源:

屏幕快照 2018-01-18 12.09.42.png

妄信之,有备无患

最后由 北京下了头场雪 于 18-1-18 13:01 编辑

18-1-16 10:14:29 发自iPhone客户端
ZacL ( ) ( 赞 40 )

? iPhone 8
北京下了头场雪 发表于 18-1-16 08:49这位同学,讲道理好不?是不想年年换新,或年年换新不起的。想回归各代的合适系统,尤其是避免ios10以后被苹果采取了降频处理的系统。苹果希望人人年年换新,好扩充自己的财富帝国,但电子产品有自身合理的使用年限。这种资本扩张强行洗脑,强行缩短使用周期的行为,本身就是近些年智能手机带起来的节奏。忘了以前的手机和电脑及其它电子产品可以用多少年了?

这里面是一个权衡的问题 苹果也没有让 你的 iPhone 4 升级到 iOS 11 吧 你不想换机必然要取舍 有了新系统新功能必然要速度慢 我也不是年年换 我比一般人也都穷很多 我都要用3年才会换 我都第一时间更新最新系统 一般都是用到该机型支持的最后一个系统版本 我也没发现过用到慢得用不了的状态 有新功能干嘛不用新功能而去强调系统有多慢
ailiaoke ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

Chrome 63.0.3239.132
ZacL 发表于 18-1-16 10:14
这里面是一个权衡的问题 苹果也没有让 你的 iPhone 4 升级到 iOS 11 吧 你不想换机必然要取舍 有了新系统 ...

新系统新功能并不是必然慢,甚至还可能更快,做开发的都懂。
快慢与否取决于厂商的态度,所以这点不能作为洗地的理由。
已有 1 人评分苹果 收起 理由
北京下了头场雪 + 1 很给力!

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
真的有这么必要吗?

Wally 发表于 18-1-15 21:27
真的有这么必要吗?

哈,如果有限量门,就有必要了,毕竟续航有差异啊。

北京下了头场雪 发表于 18-1-15 21:29
哈,如果有限量门,就有必要了,毕竟续航有差异啊。

软件很多特性都没有. 别说大版本了 你从11.2 降到11.1 都是好多问题呢.
可能是我老了.

Wally 发表于 18-1-15 21:30
软件很多特性都没有. 别说大版本了 你从11.2 降到11.1 都是好多问题呢.
可能是我老了.

哇,刚看你耍酷了好几次,你要老,我就朽了。

北京下了头场雪 发表于 18-1-15 21:32
哇,刚看你耍酷了好几次,你要老,我就朽了。

都说降到10 降到9 系统这俩系统很多微信 qq的特性都没有. 不知道同学们都是咋想的.
买新手机不行吗? 好奇怪啊.

Wally 发表于 18-1-15 21:33
都说降到10 降到9 系统这俩系统很多微信 qq的特性都没有. 不知道同学们都是咋想的.
买新手机不行吗? 好 ...

哈哈,大妈站着说话不腰疼,我们买了几年,快卖排骨了。

北京下了头场雪 发表于 18-1-15 21:37
哈哈,大妈站着说话不腰疼,我们买了几年,快卖排骨了。

不对吧. 手机两年换新的成本很低的.