快捷导航

.

.

免费注册
Safari 11.0.2 macOS 10.13.2

在咸鱼上看到几个15款16款17款配置都能达到16G内存 500G固态,cpu也都挺好的。最主要价格便宜的很。还说到店随便试可以去检测什么的。你们说这样的能相信吗?他们的猫腻在哪里?

分享 18-1-16 10:05:38

上当的都是捡便宜的.
淹死的都是会游泳的.
分享 18-1-16 15:17:36
tangr ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 11.0.2 macOS 10.12.6
这年头,还去中关村买电脑的,会是什么人?要么就是从不网购,跟不上时代的人;要么就是你黑我比你还黑的人。
分享 18-1-15 22:45:51
lipeng0820 ( 超级版主 ) ( 赞 34 )

千万不要信那些SB!套路深了去了,随便查查新闻就知道了,调包换机,不买别走,黑社会挡道……不要贪图便宜,去福利社不好么?还不够便宜么?
分享 18-1-16 10:01:35
zcfcg ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 9.1.2 macOS 10.11.6
2楼正解,千万别去。坑太多。选择福利社。
分享 18-1-16 10:25:12
olamanwar3 ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 62.0.3202.94
你能占上便宜,算我输
分享 18-1-16 13:55:19
viepekin ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

绝对是套路,千万别去。不如直接在福利社入手一台
分享 18-1-16 22:42:01
guanhe ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

tangr 发表于 18-1-16 15:17
这年头,还去中关村买电脑的,会是什么人?要么就是从不网购,跟不上时代的人;要么就是你黑我比你还黑的人 ...

哈哈,我喜欢你的回答。真相黑过中关村人!哈哈哈
分享 18-1-17 12:01:42 发自iPhone客户端
catmac ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone
tangr 发表于 18-1-15 9:17这年头,还去中关村买电脑的,会是什么人?要么就是从不网购,跟不上时代的人;要么就是你黑我比你还黑的人。

水太深了
分享 18-1-17 12:03:21
vitoxcao ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

中关村就是骗子聚集地 你要是有钱可以帮我去验证一下.