快捷导航

.

.

免费注册
Chrome 53.0.2785.104
可能帖子不够精华不够重磅,只是为了标题抢眼而已哈哈哈哈哈哈

了解MacX的渠道本人研究僧一枚,实验室里的师兄师姐的mac都在macX买哒,所以是听说很久了,前一个air由于多次进水,最终主板坏了,用了三年也觉得可以换了,第一时间就想到了MacX,先去了淘宝店 苹果福利社 看了看大概的价格,选了选机型,然后周天即兴就来了,但是后来实验室同学都说我是运气好,那边刚好有现货,人家一般都是会提前打电话先预定好再去提货的,也只能怪我可能运气比较好吧hhhhh
地点 大众点评上找到的,地址也很准确,五月华庭小区里面,A座420,地方很好找
环境 大厦内灯光比较暗,按门牌号找到了420,门上是大大的MacX字样,推门进去,比较明亮宽敞

购机过程及服务 购机过程相当简单,因为我看好了款式,直接就决定了,中途问了问我要不要带touch bar的,我用了三年air,快捷键还没有完全熟悉完,手势也还没完全搞清楚,可以说非常菜了,平时就用来做做文档性工作和上网看看视屏什么的,对配置的要求不高,这次想买Pro主要还是喜欢屏幕的部分,然后银色太多人用了,就入手了灰色的,最后入手的是13寸,8G/256G,官方标配国行,价格10300,跟淘宝一样的
服务满分呀,一进门就有个小哥接待我,不过分热情也不冷漠,购机过程中也不会推销,按照我的需求在帮我参考,帮我打开盒子的时候也是把各种标识都给我看得很清楚,让我检查新机,开机设置完之后,还帮我安装一系列的软件,在MacX买了电脑之后,还可以在福利社官网有激活码,终身享受软件免费下载,我是在福利社就让小哥都帮我下载了我需要的几乎大部分软件了,小哥说什么视频音频剪辑软件都可以帮下载,不过我用不到啦,所以还好

最后还送了一些配件,主要是一个内胆套,还是
比较贴心的,可以马上用到~

em。。。。。流水账记的差不多了,好像就这样吧,购物体验不错,明码标价,整体都挺好,晚上回去鼓捣了下电脑,跟之前用的感觉都差不多,方便携带使用,最后再放一下我的本本的照片~

已有 1 人评分苹果 收起 理由
客服小弟 + 600 赞一个!

总评分: 苹果 + 600   查看全部评分

分享 18-1-15 18:02:16

Chrome 58.0.3029.110
这帖子,真的是
分享 18-1-15 18:50:43
appleofmine ( ☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Chrome 63.0.3239.132 macOS 10.13.2
这个有生活气息。有的那照片里感觉像无菌实验室。很恐怖
分享 18-1-15 21:24:26

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
不错的分享呀. 私信一下支付宝账号 红包这就来啦.
分享 18-1-16 09:19:19
z89633863 ( 福利社会员 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
客服小弟给帖子加分通货膨胀很严重啊,半年前写的再好才给50分,后来500分,现在600了