加入会员

K,果然升级降健康度

寅类万岁 ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
北京下了头场雪 发表于 18-1-15 22:41
哈。如果假定app对各代机型优化程度不同,那就是app不准。

如果是假定苹果推新后,对前几代都搞鬼,那 ...

说苹果马上系统加入电池诊断功能,到时候估计那个比较准

Firefox 57.0
我怀疑新的系统耗电高,对电池要求高,所以健康度相对变低。健康度估计跟最大输出功率有关。瞎猜的,没有根据。
seeblus ( ☆☆☆ )

Chrome 53.0.2785.104
但是你没加入系统的变量啊。

你10的系统跟11的系统吃硬件是一样的吗?

能运行xp的电脑不一定能稳定运行win10啊。。

Safari 11.0 IPad
寅类万岁 发表于 18-1-15 23:35
说苹果马上系统加入电池诊断功能,到时候估计那个比较准

现在,降频门,就是极大降低了苹果的公信度。

在信仰危机下,这个诊断系统的可信度又如何呢?苹果的封闭性,使人看不到相关的源代码信息。所以,苹果的诊断系统,依然存在作假的可能性。
况且。苹果是既当运动员又当裁判员,公正性存疑。

seeblus 发表于 18-1-16 06:49
但是你没加入系统的变量啊。

你10的系统跟11的系统吃硬件是一样的吗?

系统变量,其实是降频门的问题。这个也许可以改变电池的使用效能。比如电流大小,持续时间,但硬件基础信息,比如健康度,剩余全负荷容量,应该相对是变量少的。

其实本来我作为科盲,也想不到怎么让物理容量缩水。但三星处理爆炸门时,做到了,那么就应该不是独家技术。 最后由 北京下了头场雪 于 18-1-16 09:00 编辑

King11527 发表于 18-1-16 02:51
我怀疑新的系统耗电高,对电池要求高,所以健康度相对变低。健康度估计跟最大输出功率有关。瞎猜的,没有根 ...

健康度是设计容量和剩余全负荷容量的比率。经过新系统更高强度运作一段时间,是会加速损耗,这个没问题。但是刚升级系统,就降低了剩余全负荷容量,除非
1,以前系统提供的基础信息不准,新系统更准

2,以前的准,新系统不准

3,以前的也准,新系统故意不准。

最后由 北京下了头场雪 于 18-1-16 09:01 编辑

cv2k ( ☆☆☆ )

Safari 11.0.2 macOS 10.11.6
苹果自己都承认了,还有这么多死粉为苹果鸣冤,真替你们的脑洞捉鸡……
18-1-16 10:43:24 发自iPhone客户端
jelinfu ( ) ( 赞 7 )

? iPhone 8 p
cv2k 发表于 18-1-16 10:14苹果自己都承认了,还有这么多死粉为苹果鸣冤,真替你们的脑洞捉鸡……

我不是果粉…可是我了解的并不存在苹果承认不承认,只是发了篇申明告诉你电池损耗高负荷运行就会降低性能…你这种完全不了解事情的人才是秀脑洞吧!
caisd ( ) ( 赞 3 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
健康度是什么的健康度?如果是指电池,那字面上理解应该是一种客观硬件状况。
你升级前后,电池的硬件状况有改变吗?CPU降频改变了电池吗?
这个值的不同,只是表示测量标准不同而已,一种可能是新版本检测得更准了,另一种可能是这app的检测手法有问题,不是完全系统版本无关。
18-1-17 09:04:28 发自iPhone客户端

? iPhone X
app只能參考
要準確的請到Apple維修中心進行測試