加入会员

K,果然升级降健康度

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
北京下了头场雪 发表于 18-1-15 15:42
这个还行啊,手里的设备,一直用,觉得挺符合实际使用情况的,数值也都很稳定。

感觉手机app测的并不准,数值波动很大

Chrome 58.0.3029.110
北京下了头场雪 发表于 18-1-15 15:20
没仔细看吧?升级前,查的康康度83%,

升完级,同一app查健康度成了71%。

这里是苹果的阵地,怎么轻易承认你说的结果
andysixu ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 11.0.2 macOS 10.12.6
#2洗涤好快速!!

那么老的设备充电早就好几百次了 , 锂电池要是没开过光不可能91%的健康度的.

Safari 11.0 IPad
Wally 发表于 18-1-15 21:22
那么老的设备充电早就好几百次了 , 锂电池要是没开过光不可能91%的健康度的.

大妈没戴眼镜吧?
是升前看,83%;升后马上看,变71%了。app读的还是系统信息,硬件基础信息变不了这么快吧?
求大牛程序员解读。

北京下了头场雪 发表于 18-1-15 21:27
大妈没戴眼镜吧?
是升前看,83%;升后马上看,变71%了。app读的还是系统信息,硬件基础信息变不了这么快 ...

每个系统版本所反馈的信息也不是每次都一样的.

Wally 发表于 18-1-15 21:28
每个系统版本所反馈的信息也不是每次都一样的.

是,所以我怀疑,新系统改写电池容量信息,变相加速报废,不报非,官换电池也是暴利啊。

北京下了头场雪 发表于 18-1-15 21:35
是,所以我怀疑,新系统改写电池容量信息,变相加速报废,不报非,官换电池也是暴利啊。

那是, 百邦不是换电池一年赚好几个亿呢么
寅类万岁 ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
北京下了头场雪 发表于 18-1-15 15:42
这个还行啊,手里的设备,一直用,觉得挺符合实际使用情况的,数值也都很稳定。

我用这个手里的7p,有的时候损耗14有的时候甚至到31,真是不稳定

寅类万岁 发表于 18-1-15 22:35
我用这个手里的7p,有的时候损耗14有的时候甚至到31,真是不稳定

哈。如果假定app对各代机型优化程度不同,那就是app不准。

如果是假定苹果推新后,对前几代都搞鬼,那也许反应的是搞鬼的结果,7p毕竟还算次新,被硬压下去还要反弹。