加入会员

K,果然升级降健康度

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
一哥们,换粪X了,手里的iPhone5s淘汰了,扔给我了。一查,健康度83%,大喜,系统10.2,心想比手里的乞丐版6p强多了,6p的电量实在惨不忍睹,只有60%多点了,想以后不紧张时再换。

觉得可以先用5s顶阵子,正好也想回归小巧的手机。

但是恢复时,必须要升到11.2.2,才能激活。只好升吧。

等恢复完一查,又惊住了,健康度变成71%了,瞬间千万匹羊驼驰过!!!!!

苹果你真的可以干!

之前的设备虽然也经常查过健康度,但真没往坏处想过。自打降频门爆出,才开始觉得苹果的形象要崩了。

所以,把手头在用的新老设备,认真对比了下,结果见另外一贴,《也谈降频门》,在那里我第一次怀疑,除了降频门,还有限量门。

今天的结果,更加使我坚信。 最后由 北京下了头场雪 于 18-1-15 20:44 编辑

scegg ( 版主 ) ( 赞 234 )

Chrome 65.0.3315.3
谁给你的这个数据,你找谁去

苹果自己官方的检测系统不会有这个问题。你带去店里测。
ghost ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

是健康度低了降性能,不是升级降健康度。

ghost 发表于 18-1-15 15:08
是健康度低了降性能,不是升级降健康度。

没仔细看吧?升级前,查的康康度83%,

升完级,同一app查健康度成了71%。

明显是即降频,又像三星解决爆炸门用软件限制电量那样,限制了电量。

我觉得这就是故意让你变卡,续航变短。

欢迎大家继续提供线索。

寅类万岁 ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.0 IPad
北京下了头场雪 发表于 18-1-15 15:20

app都不准

北京下了头场雪 发表于 18-1-15 15:20

我看仔细了。

你结论的前提是你相信这个电池健康度是稳定准确的,不会因为各种原因波动。

寅类万岁 发表于 18-1-15 15:37
app都不准

这个还行啊,手里的设备,一直用,觉得挺符合实际使用情况的,数值也都很稳定。

ghost 发表于 18-1-15 15:38
我看仔细了。

你结论的前提是你相信这个电池健康度是稳定准确的,不会因为各种原因波动。

看我另一帖,

我手头较老设备,和相对较新设备对比,凡是升级了11.2的,健康度都是70%以下,

更早的设备和系统,健康度都是80%以上。

北京下了头场雪 发表于 18-1-15 15:45
看我另一帖,

我手头较老设备,和相对较新设备对比,凡是升级了11.2的,健康度都是70%以下,

你说的对,祝你幸福。

ghost 发表于 18-1-15 15:46
你说的对,祝你幸福。

。。。。。。如果这也能幸福的话。不过还是要谢谢你的祝福。