快捷导航

.

.

免费注册
Safari 10.1.2 macOS 10.12.6
11年的13寸mbp,陪我走过高中大学直到参加工作,陪我走过祖国大好河山,记录下我生活的点点滴滴,电子产品毕竟是有寿命的,6年的陪伴终须告别,先谢谢它的坚挺!

说下这次的购机体验,由于本人在西*藏工作,原本福利社是不可以发货到西(藏的,但由于当时工作需要电脑,所以强烈要求福利社邮寄,结果收到后出了一些小插曲,福利社在我所在的西&藏林芝6.9级地震当天一早告知我可以退掉回来内地再买,这次休假终于拿到机子,丝毫问题没有,我想说的是谢谢福利社的工作人员不厌其烦的与我电话沟通,有时候有些服务真的是无法用金钱衡量的,再次感谢。

强烈推荐大家选择福利社购机。手机后五位:66635

分享 18-1-15 12:22:35
d_rich ( 版主 ) ( 赞 102 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
很奇怪 您是做什么工作的? 需要在藏区用 Mac ?
分享 18-1-15 12:23:06

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
这次没事儿我就放心啦.

私信一下支付宝账号红包这就来了.
分享 18-1-15 16:44:20
GuoSir ( )

Chrome 63.0.3239.132 macOS 10.13.2
感动
分享 18-2-15 14:55:42
CREMMBERD ( ☆☆ )

d_rich 发表于 18-1-15 12:22
很奇怪 您是做什么工作的? 需要在藏区用 Mac ?

我的工作呢和用什么电脑完全没关系,第一台是高中时父母送我的,时间久了她已经是我生活的一部分了,所以依旧选择更换Mac而不是其他的pc😄
分享 18-2-15 14:56:10
CREMMBERD ( ☆☆ )

客服小弟 发表于 18-1-15 12:23
这次没事儿我就放心啦.

私信一下支付宝账号红包这就来了.

原来还有红包啊