快捷导航

.

.

免费注册
Chrome 62.0.3202.94
      终于入手我的第一台MACBOOK,第一眼就有一种恋爱的感觉哈哈哈哈哈
      本来一直在一体机和笔记本之间犹豫,后来听了好多朋友的使用感之后,还是决定了下手这台新版的MACBOOK,整体比之前的更轻薄,整个使用的手感完全可以用丝滑来形容,15寸的大小对于我的设计工作来说也是完全足够,整个干净得我都要深深爱上我的工作。
      除了外观之外,对于第一次使用的我来说,系统当然是陌生的,看了一些系统科普,颠覆了很多我以前的一些使用习惯,不过整体使用下来更加的扁平化和简易,少去了很多累赘。
      当然,说了这么多,最重要最重要最重要的就是,帅气啊!简单直接粗暴毫不遮掩的帅气啊,摆在那儿完全挪不开,就像初恋的感觉哈哈哈哈哈哈
      不过最后还是有一个问题想问下大家,作为一个家里没有暖气的南方妹子,我要怎么和我的这台新机和谐相处呢?有。。。不是一点儿。。。。冷。。。。。冷。。。。。。。。冷

手机尾号:82505

整个触摸板相当的帅气了

感觉工作起来都是一种享受

感谢福利社赠送的内胆包和转换头

轻薄而丝滑

最后由 饭听听 于 18-1-14 20:54 编辑

最后由 饭听听 于 18-1-14 21:00 编辑

分享 18-1-14 22:03:07 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 158 )

? iPhone X
不错不错。恭喜恭喜
分享 18-1-14 23:00:23
shuix ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 91 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
新款mbp,冷的问题还真不太好解决。。。以前的mbp玩一会儿游戏就暖和了。
现在这个玩半小时还是没多高温度。。。
分享 18-1-15 02:08:09 发自iPhone客户端
y503275401 ( ☆☆☆ )

? iPhone X
我的17款13寸 用flash看直播可以升温… 很适合
分享 18-1-15 09:28:42
饭听听 ( 新手 )

Chrome 51.0.2704.79
shuix 发表于 18-1-14 23:00
新款mbp,冷的问题还真不太好解决。。。以前的mbp玩一会儿游戏就暖和了。
现在这个玩半小时还是没多高温度 ...

那。。。这。。。还真是一个令人忧伤的好消息。。。。
分享 18-1-15 09:30:54
饭听听 ( 新手 )

y503275401 发表于 18-1-15 02:08
我的17款13寸 用flash看直播可以升温… 很适合

那我试试 哈哈哈
分享 18-1-15 11:52:17

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
很不错的分享呀 速速私信一下支付宝账号红包这就来了
分享 18-1-15 14:10:57
饭听听 ( 新手 )

客服小弟 发表于 18-1-15 11:52
很不错的分享呀 速速私信一下支付宝账号红包这就来了

我刚刚发现我现在既没有权限给你发私信   
也没有权限给你留言
竟然连加好友的权限也没有
我。。。。
那我只能在这儿回复你了。。。。
账号是317357525@qq.com  多谢
分享 18-1-16 09:08:43
饭听听 ( 新手 )

lucas 发表于 18-1-14 22:03
不错不错。恭喜恭喜

嘻嘻,谢谢