快捷导航

.

.

免费注册
Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
更新一下, 外区不能改成别的区的付款方式.

如下教程有误.

注册了外区的账号, 付款上有些难题. 其实在设置中可以切换回其他国家的支付方式.

打开网页
https://appleid.apple.com

pic 2018-01-11 at 11.29.18 PM.png

选择编辑后, 选择中国就可以找到 支付宝 银行卡, 微信的支付方式了.

pic 2018-01-11 at 11.30.15 PM.png

分享 18-1-15 22:58:11 发自iPhone客户端
silverblg ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
Payment改了以后,等会再回来看,上面的地区也跟着变了。貌似是不能地区和支付不同的。试了几次都是如此。
分享 18-1-13 07:39:41

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
Hotan_Street 发表于 18-1-12 12:20
即使是美区的ID,最近也收到了要把icloud数据迁移到云上贵州的邮件,怎么破?

icloud.com 设置,看看你的国家设置 是中国还是美国,如果不是請改成美國,改完后进入这个地址https://www.icloud.com/optout/ ,并选择2月28日停用,如果你的账号不用迁移,会有如下界面。大妈送我上去。
最后由 黑白式★情殇 于 18-1-13 07:42 编辑

分享 18-1-11 23:44:01
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

大妈威武!!!但是支付的是美金还是rmb啊
分享 18-1-11 23:45:40
iday ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Firefox 57.0 macOS 10.13
不能编辑啊。是不是账户内不能有钱?
分享 18-1-11 23:46:19

iday 发表于 18-1-11 23:45
不能编辑啊。是不是账户内不能有钱?

有钱的要先花完.
分享 18-1-11 23:46:39

小鱼米奇 发表于 18-1-11 23:44
大妈威武!!!但是支付的是美金还是rmb啊

你试试不就知道了么 哈哈.
分享 18-1-11 23:56:46

Wally 发表于 18-1-11 23:46
你试试不就知道了么 哈哈.

我的不行啊大妈,还不是转的,本来就是美区……问题跟上面那位兄台一样,无法编辑,稍后再试。
分享 18-1-11 23:57:36

可能知道了,大妈你是不是没试过点Save啊
分享 18-1-11 23:57:52

小鱼米奇 发表于 18-1-11 23:57
可能知道了,大妈你是不是没试过点Save啊

不Save不会保存的