免费注册

苹果:中国内地的 iCloud 服务将转由国内公司负责运营

8440655 - 2018-01-10 07:18|显示全部楼层
boything ( ☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Chrome 63.0.3239.132 macOS 10.12.6
panyanta 发表于 18-1-10 10:43
是啊,美国也搞大数据,可人家是企业行为,FBI让苹果手机开锁苹果都不鸟他,中国行吗?中国是国家行为,是 ...

说的美国不搞似的,哪个国家没“安全审查”
别说啥动用一切天文数字.....这些人云亦云,大概都是看了一些网上视频或**看了些媒体评论,然后就跟着有感觉了....是哦,是我....中国大大的坏。呵呵
fkkrs ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 51 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
苹果不妥协 股东们一定大骂ZF 称赞厨子反抗暴力
苹果妥协了 股东们就坦然理解接受了

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
苹果公司在声明中也强调,“Apple拥有强大的数据隐私和安全保护机制,并且不会在我们的任何系统中创建后门。”???
这不表示云上贵州公司不会创建后门.

苹果公司也表示,Apple 将与云上贵州协作,并仅会响应符合法律程序的数据请求。而对于受密钥保护的设备,如 iPhone 或者 iPad 等,Apple 无法进行解锁。???
这表示Apple无法进行解锁, 但云上贵州可以进行解锁.

boything 发表于 18-1-10 10:14
知道你们美国人强大,知道你有绿卡.那你干嘛不会你的祖国去呢

全世界不是只有中x国跟美x国两个国x家

AM/PM 发表于 18-1-10 08:50
以后数据要保存在个人的硬盘里了,NND**的买卖隐私行为从来都没有停止过,这个公司还是个国有性质的,鬼知道 ...

什么什么门事件, 也是实习生的错, 跟云上贵州无关, 跟国有无关

已接到通知...

头像被屏蔽
哈哈哈哦呵呵 ( 禁止访问 ) ( 赞 27 )

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽