快捷导航

.

.

免费注册
Safari 11.0.2 macOS 10.13.2

如题
电视有HDM1

有宝宝有经验吗?
买软件也ok 最好是有免费的方法

谢谢!!
分享 18-1-8 15:53:14 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 154 )

? iPhone X
hdmi 就可以了。
分享 18-1-8 16:21:42
stellagstar ( ☆☆ )

lucas 发表于 18-1-8 15:53
hdmi 就可以了。

实际上怎么操作啊 求大神指教
分享 18-1-8 16:21:56 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 154 )

? iPhone X
stellagstar 发表于 18-1-8 4:21实际上怎么操作啊求大神指教

插上 电视选择hdmi
分享 18-1-8 17:31:42
stellagstar ( ☆☆ )

lucas 发表于 18-1-8 16:21
插上 电视选择hdmi

有无线的方法吗
分享 18-1-8 17:43:45

如果系统偏好设置--显示器--AirPlay,能够发现三星并且连接上,就可以无线连接了。如果能发现但连接不上,找三星的官网论坛了解,看是不是需要安装特定软件或者固件。
如果发现不了,就没戏了。
分享 18-1-8 17:45:41

2011款?不知道有没有AirPlay?忘了是哪年才支持AirPlay的。
分享 18-1-8 17:49:46
macmac ( ) ( 赞 40 )

Airplay可以买个支持Airplay 的盒子.

或者这个软件
http://soft.macx.cn/6804.htm
分享 18-1-8 18:28:09
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

首先考虑AirPlay啊,不支持AirPlay的电视机可以淘汰了,即使是三星。
分享 18-1-8 22:12:17
fkkrs ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

Firefox 57.0
xcy1989 发表于 18-1-8 18:28
首先考虑AirPlay啊,不支持AirPlay的电视机可以淘汰了,即使是三星。

你说不支持hdmi的电视机淘汰我可以理解 但是你非要说不支持airplay就要淘汰。。。股东做多了是不是智商有点问题?