快捷导航

.

.

免费注册
Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
先看几张整体照

再来几张局部照

前段时间把一直放书架上的小飞机,转移到书桌上来了。因为我也算是个飞行小能手了,所以比较喜欢买一些坐过的航空的公司和机型的模型。

补充一句,Mac最好的散热底座就两块橡皮擦,还方便携带。以前买过moshi的几款散热底座,又贵还特不靠谱。

再者就是平时办公喜欢用的笔,前面两支Lamy的签字笔和钢笔没什么介绍的,也不贵。后面那支Lamy的自动铅笔真心推荐一下,我买过最贵的自动铅笔了,专柜¥980。虽然知道某宝有什么德国代购,才400多一点。想着不如专柜买着踏实。这个着实心动了很长时间,最后终于决定下手了。

这两天看的是工作上需要接触的标书规范。

既然是摆拍,就有可以拿走保持桌面干净的东西,再放一张平时的桌面应该是怎么样的吧。

最后由 xcy1989 于 18-1-7 13:08 编辑

最后由 xcy1989 于 18-1-7 13:09 编辑

分享 18-1-7 14:40:31

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
两块橡皮,这个要学习!哈哈哈哈哈!
分享 18-1-7 15:01:18 发自iPhone客户端

? iPhone X
记得好像是刚装修的新房吧。
分享 18-1-7 15:04:16
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 58.0.3029.110
Wally 发表于 18-1-7 14:01
记得好像是刚装修的新房吧。

都住了两年了。
分享 18-1-7 16:13:05
懒猫的猫猫 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 63.0.3239.132 macOS 10.13.2
这么好的照片没得媳妇
分享 18-1-7 16:15:45 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 154 )

? iPhone X
不错啊 这书房 就是有点晃眼吧
分享 18-1-7 16:35:02 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
有书房的房子真好
分享 18-1-7 16:39:09

lucas 发表于 18-1-7 15:15
不错啊 这书房 就是有点晃眼吧

窗帘拉上,两个台灯、一个吊顶灯。不会晃的。
分享 18-1-7 16:39:42
hlmxy ( ☆☆ )

Firefox 57.0
我家也是这种落地窗,LZ你家这个窗下大雨的时候会进水吧? 就是那种超级大,然后又刮风的时候
分享 18-1-7 16:40:34

hlmxy 发表于 18-1-7 15:39
我家也是这种落地窗,LZ你家这个窗下大雨的时候会进水吧? 就是那种超级大,然后又刮风的时候

不会啊,安装的时候防水要做好嘛。