快捷导航

.

.

免费注册
unknown unknown
也是更新了认知了,用液晶屏幕清洁液喷了几下在屏幕上随后擦拭了一番,然后屏幕就闪烁几下黑屏了。
后来去了Apple Store,告知如果是国行可以免费换屏但是我买的是港版,需要4000块钱费用…
有在tb上换过屏幕的吗,求推荐个靠谱的,4k实在是太贵,tb上价格还可以接受。
在此提醒大家,千万别用任何液体去清洁屏幕!
分享 18-1-7 14:10:17
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
找人送回香港去质保啊。

我刚刚去某宝搜了一下,还真有这种服务。
分享 18-1-7 14:12:29 发自iPhone客户端
midnightbus ( ☆☆☆ )

xcy1989 发表于 18-1-7 14:10
找人送回香港去质保啊。

我刚刚去某宝搜了一下,还真有这种服务。

港行保修一年已经过了…
分享 18-1-7 14:13:39
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

midnightbus 发表于 18-1-7 13:12
港行保修一年已经过了…

你都过保了,那就不存在港行还是国行了嘛。

那就福利社嘛,联系客服,他们也可以修的。
分享 18-1-7 14:14:26 发自iPhone客户端

xcy1989 发表于 18-1-7 14:13
你都过保了,那就不存在港行还是国行了嘛。

那就福利社嘛,联系客服,他们也可以修的。

好,多谢提醒。
分享 18-1-7 14:21:07 发自iPhone客户端

? iPhone 6
擦屏幕不需要清洁液,用清水即可
分享 18-1-7 14:23:12 发自iPhone客户端

h1234567890 发表于 18-1-7 14:21
擦屏幕不需要清洁液,用清水即可

唉!谁知道呢,这寸劲儿…
分享 18-1-7 15:42:23
carlchou00 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 7 )

Chrome 63.0.3239.84 macOS 10.13.1
广州天环广场不分国行还是港行都换啊
分享 18-1-7 15:53:23

先说保修期内 还是 保修期外 ?

保修期内不管哪买的都可以去applestore免费保修.

保修期外可以问问福利社, 具体价格要看机型不同具体可以联系我们的小妹问问.
分享 18-1-7 16:15:41 发自iPhone客户端

carlchou00 发表于 18-1-7 15:42
广州天环广场不分国行还是港行都换啊

我这个是港行,保修一年。现在一年半左右,所以不能换了。国行的话是保修两年…唉!以后得买国行。