快捷导航

.

.

免费注册
Chrome 53.0.2785.104
看到一款2015款 15寸高配,说是2016年激活,电池循环30次,价格1W,,,不知道有没有猫腻
分享 18-1-4 10:04:39
lipeng0820 ( 超级版主 ) ( 赞 34 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
咸鱼上的水……怎么说呢,你听过马里亚纳海沟么😂参考3楼提供的方法,期待着遇上4楼的朋友吧。如果交易地点是中关村鼎好附近,劝你三思,土豪请忽略
分享 18-1-4 10:40:23
sinliu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

您可以只把咸鱼当成个信息发布和在线支付渠道,毕竟可以走支付宝流程。具体交易是否靠谱,还得综合评估卖家是否靠谱。我分享下我的方法,1、筛选,给自己设个底线,我的底线是非同城不选,再好再便宜也不要。不管合不合理。2、通过经验在线上基本可以判断出对方是商家还是个人卖闲置,既然是买二手,商家免谈。3、选择线下看一下机器,我会尽量选择沿途,办事的碎片时间就把东西买了。4、当场看好东西,当场就拿走,遇到过那种,哥们说,得回去倒一下东西,明天给快递过来。立马抬屁股走,不要了。5、走线上支付,神马现金啊,转账啊,一律没有。一旦对方非要现金,同上一条,抬屁股走。
分享 18-1-4 09:33:00
sharingnothing ( ☆☆ )

Chrome 63.0.3239.108 macOS 10.13.2
也不算便宜吧。
分享 18-1-4 09:33:41 发自iPhone客户端
rainingman ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

? iPhone 6 plus
你跟对方协商一起去苹果官方直营店检测,免费的,如果检测没问题,情况属实,你们就可以当场一手交钱一手交货。
分享 18-1-4 09:38:42
athars ( ) ( 赞 1 )

Firefox 56.0 Win 7
如果像我一样的卖家应该靠谱的之前在咸鱼上出掉了自己用的mac mini
分享 18-1-4 10:34:36
李潇风 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 53.0.2785.104
前两天还咸鱼上除了一台macbook pro
分享 18-1-4 11:35:16
茶禅一味 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 55.0.2883.87
我是把电脑拿去福利社出的·没有走闲鱼·
分享 18-1-4 11:50:26

看对方的信誉吧. 拿到手最好拆开看看里面动过没有.
分享 18-1-4 11:51:59 发自iPhone客户端
haozi0718 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 7 plus
我在闲鱼大部分卖配件,主机比较少,成交30多万,也会在闲鱼买东西,看人的评论信用。任何app都会有不法分子,没成交量的不买,信用差的不买。就算是商家,只要东西好价格好都一样,其实真正好的商家只是赚差价,不会做一些手脚。