快捷导航

.

.

免费注册
Chrome 63.0.3239.84 macOS 10.13.1
     本人学生党,从17年年初就想要入手第一台mbp.终于在2018年的第二天到手啦!!!下面让我啰嗦的讲下购机过程。
     先介绍下机子情况。12月18号晚上在福利社下单定制17款无Touch Bar 16g+512g,客服告诉定制机要等2-3周,到昨天刚好2周整还要考虑到元旦假期,效率还是很高的。
     我是到店拿的机子, 店里小哥哥很热情,让我确认下牛皮纸箱子、机子序列号然后帮我拆开第一层,拿出内盒接着对比序列号,然后拆内盒拿机子,对比机子背部序列号和保修卡上的序列号。然后开机后对比机子内部的序列号。然后小哥哥帮我装了常用软件,还教我怎么从macx上下载软件。
     最后还帮我把机子重新装到盒子里,回宿舍后自己又体验了一把开箱。
最后附图:

最后由 yujiejie1001 于 18-1-3 10:17 编辑

分享 18-1-3 15:13:45
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 63.0.3239.108 macOS 10.13.2
觉得那个带bar的技术超前了。可能苹果设计师都没搞明白为啥弄这个东西。是干扰工作的
分享 18-1-3 12:44:11 发自iPhone客户端

? iPhone 6 plus
赶紧让前面那个妹纸出个镜,哈哈~
分享 18-1-3 13:07:54

Safari 11.0.2 macOS 10.12.6
都是客服小哥,沒有客服小妹~~
分享 18-1-3 14:36:49
liukechuan ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 48.0.2564.116 Win 7
hwj609097 发表于 18-1-3 12:44
赶紧让前面那个妹纸出个镜,哈哈~

为你转身
分享 18-1-3 15:12:49
GuoSir ( )

Chrome 63.0.3239.84 macOS 10.13.2
这个妹子,哦,不,笔记本,可以
分享 18-1-3 15:29:31 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 158 )

? iPhone X
不错不错。恭喜一下。
分享 18-1-3 15:39:56

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
很不错的分享哦. 私信一下支付宝账号 红包这就来了.
分享 18-1-3 15:40:41
d_rich ( 版主 ) ( 赞 102 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
不错不错.
分享 18-1-3 22:07:24
周财神 ( )

Chrome 55.0.2883.87
定制的价格要贵多少呢