免费注册

iPhone X 销量如何即将揭晓!2018 Q1财报2月1日公布

Chrome 63.0.3239.108 macOS 10.13.2
苹果今天更新了投资者关系页面,同时宣布将于2018年2月1日举行2018 Q1 财政季度的财报。这次财报将可以让我们首次了解 iPhone X 的销量,以及 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus。iPhone X 在2017年11月3日正式发售,所以在苹果2017 Q4 财报中,并没有 iPhone X 的销售数据。

苹果给出的 2018 Q1 预测为 营收 840-870 亿美元,毛利润为 38-38.5%。苹果 2017 Q1 的营收为 784 亿美元,所以即使这次只达到了苹果的最低预期,也会是新的记录。

屏幕快照 2018-01-03 上午8.08.06.png

屏幕快照 2018-01-03 上午8.08.14.png

MacX.cn 编译
头像被屏蔽
哈哈哈哦呵呵 ( 禁止访问 ) ( 赞 27 )

头像被屏蔽
哈哈哈哦呵呵 ( 禁止访问 ) ( 赞 27 )

18-1-3 11:21:41 发自iPhone客户端

? iPhone 6
嘿嘿红红火火恍恍惚惚嘎 file.jpg
至尊大叔 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
其中有我这分子一份
sgricky ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
我也有几分子。不过,还有差不多一个月叫「即将」是不是稍微过份了一点?
18-1-4 18:14:28 发自iPhone客户端
nintendoboy ( ☆☆☆ ) ( 赞 11 )

unknown unknown
销量会不太差但肯定不是太好!