快捷导航

.

.

免费注册
分享 18-1-3 14:10:48

Safari 11.0 iPhone
samhomm 发表于 18-1-3 14:01
那么问题来了,变慢还不是证据?

现在没有证据显示Android 换了电池对android device有直接的影响 ,但是有证据显示苹果换了电池会变快,所以才入禀
最后由 yuefai 于 18-1-3 14:16 编辑

分享 18-1-3 14:43:49

Chrome 55.0.2883.87 Win 7
Spark.Qiu 发表于 18-1-3 14:24
楼主的言论有点无语, 什么叫东西买得起,你也要用的起。

搞不懂你这是什么理论, 电池老化属于损耗, 这个 ...

现在是很多人巴不得免费换~!
你自己也这么无知~!

被网上那些自媒体主观性、诱导性、倾向性极强的言论给洗脑了把。
分享 18-1-3 15:07:51

Chrome 55.0.2883.87 Win 7
yuefai 发表于 18-1-3 13:51
Android 换新电池以后会不会变快了?上到法庭连表面证据都未成立,而苹果呢?

其实很多人心里很明白,苹果这次做的到底如何。

只是自己嘴上不肯承认。

这有什么好纠结出来的。

本身发生问题的机型基本都是超过保修期的机型,既然很多用户都在抱怨这个问题,人家企业也正面回应解释了,人家已经拿出诚意了,现在只需花218元通过官方售后就能换一块新电池怎么还嫌不够??难道一定要人家免费给保外用户换电池了,才能堵住这些人的嘴吗???

希望那些心理不平衡的朋友,自己去直营店或授权维修商那里问问那些已经换了电池的用户,问问他们的感受如何。

好好去看看简书上的那篇评论。知乎上的言论么少看看。大多都是道貌岸然、口无遮拦是所谓的“公知”在那里夸夸其谈。

另外,拜托部分人不要吃饱饭没事干帮那些私人维修商洗地。除非人家给了你好处,让你来洗地。

最后由 361181853 于 18-1-3 15:09 编辑

分享 18-1-3 15:17:36

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
361181853 发表于 18-1-3 15:07
其实很多人心里很明白,苹果这次做的到底如何。

只是自己嘴上不肯承认。

1,苹果果然是很够诚意,从59美金降到29美金,在面对集体诉讼时。

2,苹果应该向法庭解释,而不是在知乎

3,没有法治,没集体诉讼一切就简单得多了

4,我只想看法庭最终裁决的结果,而不是看知乎

5,我知道你什么都没做,再骂一句脑残以外,就用29美金的价钱换了原本59美金的电池。

最后,我也不是得益者

最后由 yuefai 于 18-1-3 15:26 编辑

分享 18-1-3 15:19:07
cs52 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
361181853 发表于 18-1-3 09:24
拆过机只要经检测,内部硬件都是苹果自家的,就没问题。如果内部硬件换用了第三方的配件,那就应该不可以 ...

我的屏幕换了第三方的,西单大悦城早晨给我打电话说,如果换电池 ,可能会导致屏幕不亮,无法开机等brabra一堆毛病。。。。吓得我  还是说换吧。。。。

不会他们故意弄坏第三方配件吧。。。。。
分享 18-1-3 16:41:00 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
iphone7p 现在状态。我计划2018下半年去换。活动优惠期是一年,等到那时手机电池用了两年不到,换新电池正好。 file.jpg
分享 18-1-3 16:41:58 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
另外强烈建议,ipad推出相对应的服务!同意的赞我。
分享 18-1-3 21:06:09 发自iPhone客户端
easycocoa ( ☆☆ )

? iPhone 6
超咖喱 发表于 18-1-3 4:41另外强烈建议,ipad推出相对应的服务!同意的赞我。

1代排队换
分享 18-1-3 21:31:34 发自iPhone客户端
snake ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone SE
cpu发现是变频的,呵呵,跟温度变化有很大关系。冷就降频,热就正常,这是我发现的。用软件随时可以看出变化。而且变化不固定。有时降100.200.500.都有
分享 18-1-3 23:01:11 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 6
361181853 发表于 18-1-3 9:27美版不行。苹果售后维修系统里选配件的时候是按照国家区域来选的。美国区的配件中国区的工程师是选不出来的。每台机器维修都是后台有记录的。这样就是为何美版不能在国内官方渠道进行售后维修的原因。

苹果不是能全球联保么