快捷导航

.

.

免费注册
分享 18-1-2 16:08:30
chenjunqi ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
jasontt8581 发表于 18-1-2 15:58
中国已经开始了吗?没看到官网发布消息啊。

开始了,iPhone 6以上的机器都是218元。
分享 18-1-2 16:35:21

Chrome 57.0.2987.98
jasontt8581 发表于 18-1-2 15:58
中国已经开始了吗?没看到官网发布消息啊。

提前了,提前了一个月。可惜我那是5s了
分享 18-1-2 16:46:59 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 157 )

? iPhone X
不错不错 相当好的分享。
分享 18-1-2 17:01:00
darksun ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

可以直接预约天才吧?那可以去调戏小妞一下了,修复了给我儿子玩宝宝巴士
分享 18-1-2 17:08:50

Chrome 55.0.2883.87 Win 7
darksun 发表于 18-1-2 17:01
可以直接预约天才吧?那可以去调戏小妞一下了,修复了给我儿子玩宝宝巴士

如果你的所在地有苹果授权的维修商,如“百邦”、“科泰”,那你就可以去授权维修商那里预约换电池。比在直营店换更快。
分享 18-1-2 18:01:02
darksun ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

361181853 发表于 18-1-2 17:08
如果你的所在地有苹果授权的维修商,如“百邦”、“科泰”,那你就可以去授权维修商那里预约换电池。比在 ...

西单大悦城好像有百邦?另外那个科泰不熟悉
分享 18-1-2 18:43:51
至尊大叔 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
这个是什么软件测试电池  我也测下新的X电池如何
分享 18-1-2 19:15:01
灿烂千阳 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 55.0.2883.87 XP
几分钟就能换好一个电池,推荐飞毛腿和品胜的电池,便宜,容量大。我就是花了159买了一个6P的电池。
分享 18-1-2 19:21:24 发自iPhone客户端
-__- ( ) ( 赞 68 )

? iPhone 6 plus
灿烂千阳 发表于 18-1-2 7:15几分钟就能换好一个电池,推荐飞毛腿和品胜的电池,便宜,容量大。我就是花了159买了一个6P的电池。

容量都差不多,官方电池靠谱
分享 18-1-2 19:56:21 发自iPhone客户端

? iPhone6s plus
至尊大叔 发表于 18-1-2 18:43这个是什么软件测试电池我也测下新的X电池如何

两个软件检测出来的信息都比较准确。