.

.

免费注册
分享 18-1-2 10:18:27

Chrome 57.0.2987.98
去年折腾了一阵,

webwxgetmsgimg (1).jpg

听了一阵,在地铁上换磁带挺引人注目的
分享 18-1-2 12:03:24

Chrome 63.0.3239.108 Win 7
已經靜靜地躺在抽屜裡面好幾年了,現在連開不開得了機都不知道。
分享 18-1-2 12:17:31

Safari 11.0.2 macOS 10.12.6
123qq1 发表于 18-1-2 10:18
去年折腾了一阵,

不是有自動換帶功能嗎
分享 18-1-2 16:02:03
jasontt8581 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
我的md很久很久以前就处理了,那还是我还在用松下gd88的时候,我觉得听个歌曲太费劲。
分享 18-1-2 16:29:59

Chrome 57.0.2987.98
hotban 发表于 18-1-2 12:17
不是有自動換帶功能嗎

13#正解
分享 18-1-2 19:12:57
灿烂千阳 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 55.0.2883.87 XP
索尼大法确实不错。
分享 18-1-3 20:57:42 发自iPhone客户端
半调子 ( ☆☆☆ )

? iPhone X
用手机听音乐的人就不凑这个热闹了
分享 18-1-3 22:41:14 发自iPhone客户端
komasaid ( )

? iPhone
我的MD还在
分享 18-1-4 10:04:25 发自iPhone客户端

? iPhone 6s
家里VHS、黑胶唱片和磁带都好多,而且都是正版的。sony的VHS一体机换了皮带满血复活。黑胶唱片的turntable搬家时处理掉了,在考虑要不要入个铁三角的入门款怀怀旧。磁带walkman皮带已经不行了,目前可以用mini system听,sony的音质还是不错的。
分享 18-1-4 10:08:25 发自iPhone客户端

? iPhone 6s
其实我感觉磁带walkman的音质不会比磁带座机好,如果能买到二手的专业录音室座机(支持metal磁带)就更好了。