快捷导航

.

.

免费注册
? iPhone SE
北京福利社上午下单,幸运的下午5点通知机器到了,直接驱车冲向了大北京周末年前暴堵的二环路,到了麦克叉,拆机撕开的那一刻,简直了。全新设计的imac pro散热提升很多,而且真的是好安静,声音好听,维护了20年机房,终于也有个至强处理器放在我桌上了!新的imac pro你值得拥有,感谢麦克叉,你们的坚持很酷很帅! file.jpg

分享 17-12-30 10:53:13 发自iPhone客户端
风林火山阴霆 ( 福利社会员 )

? iPhone SE
2018大家买买买
分享 17-12-30 10:55:15
hj1006 ( 福利社会员 )

Chrome 55.0.2883.87 Win 7
厉害了
分享 17-12-30 10:56:39

Safari 11.0.2 macOS 10.12.6
大媽送給大家2018年的潮語:

Macx.com
We Help Mac Users 蘋果網
分享 17-12-30 11:00:10 发自iPhone客户端

? iPhone SE
imac pro 的全纸壳包装箱比imac要高和宽些,也更加环保
分享 17-12-30 11:53:20
ruziniu_yang ( ☆☆☆ )

Safari 11.0.2 macOS 10.11.6
牛人啊……我琢磨像我这种搞语言文字工作的,整个这玩意是不是有点太过分了?
分享 17-12-30 12:14:52 发自iPhone客户端

? iPhone SE
ruziniu_yang 发表于 17-12-30 11:53牛人啊……我琢磨像我这种搞语言文字工作的,整个这玩意是不是有点太过分了?

不过分,太合适了
分享 17-12-30 13:50:24

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
不错不错. 来来, 私信一下支付宝账号 红包这就送上了.
分享 17-12-30 13:50:39
macapple ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

楼主应该发发实际使用中的图片啊.
分享 17-12-30 13:50:49
yacai ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

图太少了 看着不过瘾.