免费注册

视频录制光学防抖对比:Note 8 碾压 iPhone X、Pixel 2

3426394 - 2017-12-26 07:55|显示全部楼层
zycn1234567 ( ☆☆ )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
就标题而言,我只关注防抖,确实NOTE8的防抖要好于其他三个品牌,但NOTE8的画面中,背后建筑物大楼明显有“液化”“拉伸”“扭曲”的抖动,难道是我眼花了吗?而其他三个品牌的后背景建筑物表现良好,如果从全面考虑,我不会考虑三星NOTE8.
VisionJ ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 53.0.2785.104 Win 7
确实有点假
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

地铁上那个左上角真是iPhone X吗?
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

还有就是这种测评需要同时手持四种设备进行拍摄对比吧,仔细看地铁行进时车窗外景色和光线的变化都不一致。。。

走路那段Note8边缘变形金刚一样,是我瞎了?
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Chrome 63.0.3239.84 macOS 10.13.2
即使喜欢一个产品,也别变成一个邪教一样的。
FMIMIC ( ☆☆☆ )

Chrome 63.0.3239.84
NOTE8果冻效应十分严重,Pixel 2相对好点,至于地铁iPhone X抖成这样,这个评测是霍金做的吗?
uf2004 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 63.0.3239.108 macOS 10.13.2
三星防振像電子不像光學,果凍太利害了。
17-12-26 23:04:36 发自iPhone客户端
kingcy619 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
zycn1234567 发表于 17-12-26 13:58就标题而言,我只关注防抖,确实NOTE8的防抖要好于其他三个品牌,但NOTE8的画面中,背后建筑物大楼明显有“液化”“拉伸”“扭曲”的抖动,难道是我眼花了吗?而其他三个品牌的后背景建筑物表现良好,如果从全面考虑,我不会考虑三星NOTE8.

这个评价顶
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

说得我好想赶紧去买台note8