快捷导航

.

.

免费注册

iPhoneX涂层脱落

4522625 帅哥小E 分享 2017-12-25 20:09|显示全部楼层
? iPhone X
我觉得我这个RP……不知道怎么形容。眼看着港币降到0.84X、葡币降到82X,买个X已然7000来块,没忍住澳门搞了一个哈哈,美滋滋。结果涂层脱落……人在青岛也方便二话不说去了Apple Store,刚拿出手机接待我的天才就说:来来来,换换换…保修还是服苹果。就是换了三个多小时!虽然过程很顺利,但是到现在为止不明白为啥涂层会脱落……从来没遇见过。上个图给大家看吧…我买回来一直裸奔擦也是用上次买笔记本MacX送的布擦。离奇啊离奇,现在手机是国行的屏…澳门行的身,也算是紧紧贴合一国两制的路线了!(一机两制) file.jpg

分享 17-12-25 21:27:29
macmac ( ) ( 赞 40 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
并没有遇到. 楼主是不是手上有毒 哈哈.
分享 17-12-25 20:15:12 发自iPhone客户端
帅哥小E ( ☆☆☆ )

? iPhone X
有同样遭遇的吗?
分享 17-12-25 21:27:39
gogo_37 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 7 )

这也行?
分享 17-12-25 21:27:54
Firenze ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

貌似是我见到的第一起.
分享 17-12-25 21:31:13 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 157 )

? iPhone X
这也行? 我去。
分享 17-12-25 22:10:45
dreamvalentino ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

好奇怪,这个位置本来不是手指经常摸到的位置啊。。可能是楼主的目光太锐利。把小刘海给亮翻了。棒棒的
分享 17-12-25 22:11:49
ajyz ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

你这个牛逼了,不过疏油层本就不持久的,一般使用也就半年。我上一个iPhone经常用湿巾擦,结果比上上个iPhone还不抗油
分享 17-12-25 22:43:57 发自iPhone客户端
Tonas ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
直接换机这么爽
分享 17-12-25 22:54:10
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 52 )

这个看起来更像是浸液吧,硬屏也会出现所谓的“涂层”脱落。。。求普及。