免费注册

[ 麦克叉 桌面秀 ] 今年流行色 - 黑色

1315131 影子 2017-12-24 13:49|显示全部楼层
Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
本期的精选选自 [ 麦克叉烧秀 ] 你的 Mac/iPhone/iPad/Watch 是什么样子的 ?

在分享中, 一水儿的黑色, 看来今年的流行主题就是黑色了. 最新上市的 iMac Pro 也采用了深空灰色的外衣. 同时也标配了黑色的键盘与鼠标.
MacBook Pro Touch Bar 深空灰色, iPhone X 深空灰色.

看来今年是黑色控很开心的一年.

那你的桌面是什么样子的呢? 欢迎在回帖中跟大家分享哦.

acetone ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

这么一套桌面5万有了吧.
sean419 ( ☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 63.0.3239.84
我在等Mac Pro...
17-12-24 15:11:31 发自iPhone客户端
恍恍惚惚哈哈 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

? iPhone 7 plus
acetone 发表于 17-12-24 2:12这么一套桌面5万有了吧.

手机加电脑都四万了

Chrome 55.0.2883.87 XP
iMac Pro~
17-12-24 15:46:50 发自iPhone客户端
dext3r ( ) ( 赞 51 )

unknown unknown
大出血也可以说是很痛苦了。
17-12-24 16:31:08 发自iPhone客户端
rainingman ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

? iPhone 6 plus
对土豪来说毛毛雨
17-12-24 16:37:08 发自iPhone客户端

? iPhone 6
我正好相反……对深空灰/黑色深恶痛绝……
虽然我理解iMac Pro用深空灰的原因……
fkkrs ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 48 )

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
魔仙圆缘 发表于 17-12-24 16:37
我正好相反……对深空灰/黑色深恶痛绝……
虽然我理解iMac Pro用深空灰的原因……

我觉得手机用黑色这种很好 因为目前大家边框多多少少有黑边 黑色可以掩盖

fkkrs 发表于 17-12-24 17:10
我觉得手机用黑色这种很好 因为目前大家边框多多少少有黑边 黑色可以掩盖

我对黑色有着很不好的记忆而已……毕竟我是个既不小心又不喜欢带壳的人……

所以现在买啥电子产品都喜欢银的……