加入会员

临时的桌面秀

3119665 himan 2017-12-22 09:55|显示全部楼层
Safari 10.1.1 macOS 10.12.5
要回到老房子住一段时间,平生购买的的第一台Macintosh仍然静静地在那里吃灰,先稍作感慨一番,然后简单布置了下工作环境,拍了这张。

这个桌面秀我估计大家看不明白,其实我也没细想好

屋子很小零零散散堆了一堆设备,其中一些是没地方放临时堆置的,大家没时间的话就看看照片一笑置之。

如有闲暇时间,可以换换脑子来当一把侦探:哪些是在用设备?这一堆里最老的设备大概是什么?

我估计没有十年苹果经历的同学,肯定猜不到的。

要接孩子了,赶紧揭开一角露一脸吧,懂的都懂  祝大家周末愉快!

最后由 himan 于 17-12-22 16:18 编辑

macmac ( ) ( 赞 42 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
挺不错的. 稍微有点拥挤了.
CGWall ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

不就是 Mac Pro 跟 显示器吗?楼主 .
himan ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

CGWall 发表于 17-12-22 10:22
不就是 Mac Pro 跟 显示器吗?楼主 .

你觉得会是辣么简单吗...
himan ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

macmac 发表于 17-12-22 10:22
挺不错的. 稍微有点拥挤了.

非常拥挤:-)
挤挤好,暖和

找不出来.

unknown unknown
找不出来.
17-12-22 12:06:59 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone X
没看到。竟然。敢不敢放明显一点。
wsjjacky ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

imac 底座被压弯了。。。。。
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.0.1 macOS 10.12.6
看起来像是IMAC G4 G5 之类的