加入会员

macx现在是机会啊!

215616 woodyhoo 2017-12-06 16:41|显示全部楼层
? iPhone X
macx现在是机会啊,把论坛做细,带动人气。现在**网app store上不了架,很久没有更新了,也没适配iPhone X的版本,体验非常不好,希望macx的技术开发人员加油,现在是很好的机会
32层楼 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
lucas 发表于 17-12-6 18:25
好害怕。vf网友要来这边的话我应该怎么欢迎他们呢?

反正不能用大叔的福利欢迎
17-12-6 16:44:01 发自iPhone客户端

? iPhone 6
我个人觉得吧,理念都不一样,没有可比性

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
主要是用户不一样
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

大陆区App Store找不到的APP可以去港区或者美区下载嘛,说得这么邪乎。
d_rich ( 版主 ) ( 赞 105 )

用户群基本都不一样.

macmac ( ) ( 赞 42 )

其实并不是很希望这里也全都是 讨论电量 跟 这个壳 好不好看这种低端话题的帖子.
17-12-6 18:18:23 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
我们是很忠诚的。毕竟那么多年了。
至尊大叔 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

对的,昨晚我就想下载个VF的APP,发现无法下载,一查才知道违规半年上不了架了,而且可能永远上不了架,对于目前果粉来说还是非常希望macx能够发展壮大的,需要把论坛版块在规划,提供一个更加好的交互分享
yacai ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

vf 那乱糟糟的有啥可去的.

天天就是问我这个电池好不好用 . 烦不烦.