免费注册

iPhoneX灰色真的好容易掉漆

3316149 shenguanhong 2017-12-02 23:10|显示全部楼层
Joshyangg ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
其实说真的... 手机一定要用了多久都崭新的样子吗? 小磕小碰掉点漆 这都不是事吧.. 更何况这么多人还带个保护套. 带了保护套也不存在说掉漆难看啊. 我一个裸机的人都无所谓, 爱有多磨损就磨损, 磨损了的表面有时候就跟背久了的皮包一样, 是一种材料随时间变化的证据. 何苦这么把手机供起来保护着呢. 该用用啊.
17-12-6 16:46:16 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone 7 plus
Joshyangg 发表于 17-12-5 12:06其实说真的...手机一定要用了多久都崭新的样子吗?小磕小碰掉点漆这都不是事吧..更何况这么多人还带个保护套.带了保护套也不存在说掉漆难看啊.我一个裸机的人都无所谓,爱有多磨损就磨损,磨损了的表面有时候就跟背久了的皮包一样,是一种材料随时间变化的证据.何苦这么把手机供起来保护着呢.该用用啊.

用半年掉漆可以。但是不能用一个月就掉漆
shenguanhong ( ☆☆☆ )

Chrome 4.0 Liunx
silverblg 发表于 17-12-5 01:12
进细小颗粒了 然后磨的?

应该不是进小颗粒磨的  因为我7号又拿了台新的 开封就发现掉漆 直接退了 连开机都懒得开 之前那台估计就是我开封没检查
progresszhang ( ☆☆☆ )

Chrome 62.0.3202.94 macOS 10.13.1
我从包装盒里扣出来就直接上软壳了。这个品控做工用料,绝壁经不起锤炼的。