免费注册

iPhoneX灰色真的好容易掉漆

Chrome 52.0.2743.116
zxc2303690 发表于 17-12-2 23:48
我前天预约了1台256黑,帮朋友买的。怕出岔子,所以特意当场付款拆开,电源键边上,有大块的缺漆,数据线 ...

可以给苹果树碑立传了
17-12-3 19:56:42 发自iPhone客户端
changndd ( )

? iPhone X
银色三周表示其实边框被磨是肯定的,时间问题
17-12-3 21:27:35 发自iPhone客户端
aa23001 ( ☆☆☆ ) ( 赞 24 )

unknown unknown
喜欢黑色一点。银色磨损可以抛光,黑色掉漆就没办法了。
17-12-3 23:38:34 发自iPhone客户端
macstones ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 7 plus
wangzhence 发表于 17-12-3 5:13我觉得可能是个例,买了快俩月了,从未带过套,也没有贴膜,一直裸跑,期间从床上掉下去2次,卫生间马桶盖上掉下去一次,刚仔细看了看,没有看到有掉漆的现象,不刻意的去寻找,划痕都很难看出来。

11月3号拿到到今天也就1个月,哪来的 快两个月?
17-12-4 02:00:26 发自iPhone客户端
ZacL ( ) ( 赞 38 )

? iPhone 8
去 apple store 加AC 遇到不高兴的员工硬是给我一个只摸过一回的X边框用柜台上的布擦出了划痕 导致不可以加AC 白眼
17-12-4 02:14:28 发自iPhone客户端
silverblg ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
亮黑7Plus 我裸奔一年有划痕但也没掉漆。x 3号开始用,目前完好,楼楼只能说用的太狠了。。。。
17-12-4 20:18:38 发自iPhone客户端
kingcy619 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 8
其实不是壳摩的,是平时使用会有灰尘或渣子进到壳和iPhone之间,包裹不严实的话相互摩擦肯定会掉漆
17-12-4 23:18:45 发自iPhone客户端

? iPhone X
kingcy619 发表于 17-12-4 8:18其实不是壳摩的,是平时使用会有灰尘或渣子进到壳和iPhone之间,包裹不严实的话相互摩擦肯定会掉漆

正解啊啊啊啊
17-12-5 01:12:12 发自iPhone客户端
shenguanhong ( ☆☆☆ )

unknown unknown
silverblg 发表于 17-12-4 02:14
亮黑7Plus 我裸奔一年有划痕但也没掉漆。x 3号开始用,目前完好,楼楼只能说用的太狠了。。。。

我觉得我是正常使用啊 带了壳后就没理他 也就打电话 发微信 连游戏都没玩
17-12-5 01:12:52 发自iPhone客户端

? iPhone X
shenguanhong 发表于 17-12-5 1:12silverblg发表于17-12-402:14
亮黑7Plus我裸奔一年有划痕但也没掉漆。x3号开始用,目前完好,楼楼只能说用的太狠了。。。。
我觉得我是正常使用啊带了壳后就没理他也就打电话发微信连游戏都没玩

进细小颗粒了 然后磨的?