免费注册

iPhoneX灰色真的好容易掉漆

17-12-2 23:44:26 发自iPhone客户端
shenguanhong ( ☆☆☆ )

? iPhone X
zxc2303690 发表于 17-12-2 23:20直营店买的,当场拆开,有n处掉漆,没用就掉漆,当然,今后使用,掉漆肯定会很厉害。

我还很相信苹果的做工 拿到后看都不看直接贴膜上套 昨天没事看了下 边框和后盖都有细微划痕 不知道是套子问题还是真的做工不好
17-12-2 23:48:52 发自iPhone客户端

? iPhone X
shenguanhong 发表于 17-12-2 23:44
我还很相信苹果的做工拿到后看都不看直接贴膜上套昨天没事看了下边框和后盖都有细微划痕不知道是套子问题还是真的做工不好

我前天预约了1台256黑,帮朋友买的。怕出岔子,所以特意当场付款拆开,电源键边上,有大块的缺漆,数据线接口也有缺漆。用指甲扣了一下,立马又掉下1块来。。。当场就退了。因为没货,也不能换。店员都说1万买这么大的瑕疵,实在不值。
acetone ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
所以说 有划痕比掉漆强 对么?
17-12-2 23:56:20 发自iPhone客户端

? iPhone X
zxc2303690 发表于 17-12-2 23:48我前天预约了1台256黑,帮朋友买的。怕出岔子,所以特意当场付款拆开,电源键边上,有大块的缺漆,数据线接口也有缺漆。用指甲扣了一下,立马又掉下1块来。。。当场就退了。因为没货,也不能换。店员都说1万买这么大的瑕疵,实在不值。

看来掉漆是存在。我又定了一台9号到,这次我要先仔细检查下。
17-12-3 00:00:50 发自iPhone客户端

? iPhone X
Wally 发表于 17-12-2 23:54拜耳不是造杀虫剂的吗

医药很牛,那个蟑螂药真厉害
17-12-3 00:29:01 发自iPhone客户端

? iPhone X
Wally 发表于 17-12-2 23:54拜耳不是造杀虫剂的吗

不知道 感觉被坑了
17-12-3 07:26:22 发自iPhone客户端
sxb ( )

? iPhone 6
我用的白色 拿盒子时摔了一次 幸好盒子先落地 手机摔出来了 但是没有痕迹 真是万幸
andysixu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 11.0.1 macOS 10.12.6
上漆工艺有问题啊!!以后慎买深色的iphone

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
我觉得可能是个例,买了快俩月了,从未带过套,也没有贴膜,一直裸跑,期间从床上掉下去2次,卫生间马桶盖上掉下去一次,刚仔细看了看,没有看到有掉漆的现象,不刻意的去寻找,划痕都很难看出来。
17-12-3 17:50:49 发自iPhone客户端
davis2 ( ☆☆ )

? iPhone SE
难怪现在白色的贵一些!